jokinggiggs 发表于 2006-1-28 17:10:20

8喜欢这样的
对方一个长传转移防守就空了

水天一线 发表于 2006-1-28 18:51:43

wb/wob不是摆位置,关键是有球无球时各区域间的跑动路线,攻防转换时的过渡

本多RuRu 发表于 2006-1-29 12:40:18

原帖由 水天一线 于 2006-1-28 06:51 PM 发表
wb/wob不是摆位置,关键是有球无球时各区域间的跑动路线,攻防转换时的过渡
恩,基本同意水天,位置固然重要,但是如果wb和wob之间的转换跑动距离太离谱或者wb转wb,wob转wob距离太远,跑不到位,位置设的再好到不了位等于白设置。wb与wb,wob与wob以及wb转wob都不是个单独的界面是个联系的过程

zhangran 发表于 2006-1-29 17:37:35

呵呵!我的跟上面的差不多?!炮位嘛是根据RURU的3331改的!好象还成!

alongtwo 发表于 2006-1-30 20:24:13

打压迫本来就怕对方大犯围转移。。。

这个阵我打短传的。。。。。。

现在还在改动中。。。。

而且。。我觉得不会有哪个阵能无敌的。。。。是阵就有漏洞。。。

加上总会遇见对方开场进2-3个。。。门将变9-10分。。。。虽然它阵和人都很烂。

alongtwo 发表于 2006-1-30 20:27:07

对于你说跑动多的问题。。。你注意。。。我的边后卫是默认位置。。。我基本没变。。。。。

alongtwo 发表于 2006-1-30 20:42:14

我也知道3后卫。。。3前锋(单前锋)。。历害。。。容易。。。玩家的阵也多。

但我喜欢4-4-2。。。。4后卫。。双前锋。。。

因为我边后卫是按电脑默认跑位的。。所以对man007提的看法我保留意见。。
当然。。我会再改动的更合理。。。。

我设置的时候自己也是考滤过攻防转还的跑位。。。

以后有空自己先玩玩对v32...lsb...这些阵。。。自己先测试。。。

等更成熟了。。我再发上来。。。

alongtwo 发表于 2006-1-30 20:46:00

目前进攻学ruru3-3-3-1了。。。。

变阵就在这个阵和V32来会变。。。。

man007 发表于 2006-1-31 08:46:07

这两天我叫RURU把我的改良的41221发上来,感觉进攻加强了,防守照样很厉害
有空你试试看

alongtwo 发表于 2006-1-31 14:59:04

你那个阵我用巴斯克球队打了。。。。
连续两年冠军(第二年很险)

主要还是单前锋。。。。。我要双前锋。。。
你那个阵。。前锋基本就是最佳射手。。得分也最高。。

很适合小球队。。没好球员的队用。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于阵型的一点看法