superbfan 发表于 2006-1-25 17:35:29

求开档快速且不会亏很多的卖掉TOTTI的方法

有谁卖过的,教教我.

godchas 发表于 2006-1-25 18:38:55

卖TOTTI就别选ROMA!球队旗帜呀!!!

江南妖人 发表于 2006-1-25 18:45:29

TOTTI肯定好卖啊
卖了他就夺冠

superbfan 发表于 2006-1-25 19:04:24

我是冲着ROMA的青年队去的. 另外我不用SL大法, 不买大牌球员, 全靠自己培养球员打天下的. 所以用TOTTI这种28岁120K周薪且不适合平行442的球员太奢侈了.

magicorange 发表于 2006-1-25 19:29:15

托蒂什么时候周薪120k了?

magicorange 发表于 2006-1-25 19:31:44

你要想用青年队用ac就是了,舍瓦,卡福,马队,斯塔姆,内斯塔,皮尔洛,西多夫,卡拉泽,安布,加图索,鲁伊,你折半再折半都比托蒂卖得多

xzy 发表于 2006-1-25 19:49:31

我开档没卖他,其实卖不掉的,一工资高,二他忠心不肯走,还是算了。别惹恼大家又没卖掉

jyp211 发表于 2006-1-25 20:57:07

原帖由 magicorange 于 2006-1-25 07:31 PM 发表
你要想用青年队用ac就是了,舍瓦,卡福,马队,斯塔姆,内斯塔,皮尔洛,西多夫,卡拉泽,安布,加图索,鲁伊,你折半再折半都比托蒂卖得多

这位兄弟说得太对了!!我万分同意,我觉得你们要卖托蒂,不如玩豪门,把那些大牌都卖了,得钱超级多,比如AC你把他们锋线卖了,再卖中场,如果嫌不够就把那不值几个钱的马队也卖了,保证你赚翻,诸如此类,尤文和国米等豪门都可以弄到很多钱,,,然后想买谁就随便你了

3271157 发表于 2006-1-25 21:59:33

前天开的档,TOTTI 6场进8球4次助攻后又TMD休战4月.反正第一赛季TOTTI卖不掉也踢不了,还是卖CASSNO吧,前锋就签下克雷斯波,才150W

lar123 发表于 2006-1-25 22:31:18

添加经理-----CHELSEA,卖个100M
页: [1] 2
查看完整版本: 求开档快速且不会亏很多的卖掉TOTTI的方法