keven911 发表于 2006-1-25 08:42:38

如何来玩中超联赛

本人第一次玩中国联赛,所以想请教一下几个问题:
首先,玩中国联赛需要打哪些补丁?有没有完全按照现实中超俱乐部球员的补丁?
其次,FM中中超联赛的规则是不是像现实中的一样,每队只能有3名外援,还有其他规定吗?
最后,玩过中超的朋友给点建议

wangfengdt 发表于 2006-1-25 09:18:24

同现实一样。

wenlandu 发表于 2006-1-25 09:46:50

跟现实美区别

chkiman 发表于 2006-1-25 09:47:31

首先,玩中国联赛需要打哪些补丁?有没有完全按照现实中超俱乐部球员的补丁?
不需要任何补丁
其次,FM中中超联赛的规则是不是像现实中的一样,每队只能有3名外援,还有其他规定吗?
是的。最多3名外援。同时上场最多2名,另外一名不能放替补席。

可以参加的杯赛有世俱杯。A3联赛。足协杯

keven911 发表于 2006-1-25 11:06:40

原帖由 chkiman 于 2006-1-25 09:47 AM 发表
不需要任何补丁
是的。最多3名外援。同时上 ...
但是,我看了现在中国俱乐部里球员的名字跟现实的完全不一样吗!
没有真实球员姓名的补丁吗?

wangfengdt 发表于 2006-1-25 11:36:45

你在设置里选择使用真实球员不就行了。

如果你用了入欧补丁就可以打欧冠等欧洲赛事。

keven911 发表于 2006-1-25 11:52:23

原帖由 wangfengdt 于 2006-1-25 11:36 AM 发表
你在设置里选择使用真实球员不就行了。

如果你用了入欧补丁就可以打欧冠等欧洲赛事。
参数设置里,哪里有“使用真实球员”的选项啊?

keven911 发表于 2006-1-25 12:03:39

找到了,原来在开始游戏里面有的,现在可以了。
谢谢!

金鱼 发表于 2006-1-25 12:28:45

有黑哨吗?偶没玩c联赛,不知道……
页: [1]
查看完整版本: 如何来玩中超联赛