signorii 发表于 2006-1-24 22:59:51

cmpatcher(可以使游戏从05年开始)作者给我的邮件

http://img82.imageshack.us/img82/2048/cbf391d4d4e94c0bb0eeef9daef4db1.jpg

一直都久仰cmpatcher作者Tapani的大名,其中cm0102补丁德国之路就是导入了cmpatcher的技术,这封邮件确实让我兴奋不已(相信大家能明白大概意思,因为连我都已经看懂了),但烦恼的是,该怎样回复呢,因为小弟的英文确实太菜了,请各位精通外文的大虾多多指点

cmpatcher的链接
http://www.thedugout.tv/community/showthread.php?t=14860&page=1&pp=50

signorii 发表于 2006-1-24 23:11:46

补充一句,有谁能把德国之路的说明书翻译成英文呢,万分感谢

xioye 发表于 2006-1-24 23:18:03

他主动找你啊?

你现在很NB了啊!

把德国之路的说明书? 是德语的?貌似翻译软件进行拉丁语系内部的互翻还是满准确的

正宗1 发表于 2006-1-25 03:07:30

中德互译我可以帮忙,英语。。。。。。。。

dongpeng 发表于 2006-1-25 10:01:38

支持西格!你已经先中国队一步冲出亚洲走向世界了。。。。。。。。

dongpeng 发表于 2006-1-25 10:03:23

你就回NO PA就可以了。。。。

Barca27 发表于 2006-1-25 13:08:50

他让你给他下载地址

rapeman 发表于 2006-1-25 16:58:30

我说希哥那里去了,从德国鬼子那里猫了一圈回来,还带回来一份天书,不容易啊
会E文的兄弟赶紧上,接班了

man007 发表于 2006-1-25 19:31:37

顶西格
你直接给他个下载的连接就是
你那个德国之路是德文的吗?
这个俺帮不了你

iae123 发表于 2006-1-25 21:45:01

哈哈~~西哥真厉害!!希望再做升级补丁
页: [1] 2 3
查看完整版本: cmpatcher(可以使游戏从05年开始)作者给我的邮件