最后的大罗 发表于 2006-1-24 22:13:38

关于贷款买人请教下

偶第一年拿特雷委琐。拿到了意大利第四。进了冠军杯。

然后查找球员叫助理教练T掉不可能目标。发现FRED还有PAZZNI什么的都愿意来。

我只有4M。就只买了SIVOK。然后随便花16M买FRED。价格开到最高加上年薪25什么的。加上解职条款

签来了。以为钱不够。来不了的。

结果发现7月1号竟然来了。我转会资金变成了0。

昏。这个就是贷款买人?

然后偶找回我的赛季结束挡。在6月前疯狂买人。把愿意来的强人买了一个阵容。。

花了偶30多M。。。买了HUTH和BUDISOO还有04的那个右后卫还有SIENA那个左后卫。

加上SIOVK还有马四切拉挪。还有KOPO还有我免费买的加四把落你。

前锋买了FRED和PAZZNI。。。

花了30多M/。。。

7月1号全部来了。。。

我有一个完整主力阵容了 。。受们员自己的很好用。

问题是。。。这个有问题么。。。。

会象现实中一样破产么?所有球员到处跑?或者开除偶???

namerula 发表于 2006-1-24 22:18:00

破产的话 你就会被解雇的。。。。。。不过应该不会破产MS意甲每年电视转播有50W

最后的大罗 发表于 2006-1-24 22:22:43

晕 啊。那难道要我2年内拿全部冠军?要不哪有钱还啊。

冠军意大利才10M收入啊。我自己收入绝对付工资都不够的。

冠军杯冠军???偶不SL的。。又不是联赛还可以输次吧/还可以看看别人相互踩占点便宜。

昏死过去。那我不是2年后被解雇定了???

那卖人的钱呢??偶再卖掉的钱会被拿回去还贷款么/》

namerula 发表于 2006-1-24 22:24:57

要是球队负债的话最好还是买掉球员   还有 意甲每年的转播费多少??

日天 发表于 2006-1-24 22:25:24

呵呵,这就要看你的财政情况了,我用车子,现在那个工资没周都吓死人,每周都亏,不过不要紧,只要不是赤字就行!!

最后的大罗 发表于 2006-1-24 22:26:14

我现在已经是负的了。。红的。。。。

日天 发表于 2006-1-24 22:27:18

原帖由 最后的大罗 于 2006-1-24 10:26 PM 发表
我现在已经是负的了。。红的。。。。
那就有得看了!!我想问一下LZ,你买人的时间是在一个赛季结束之后才买的吧?/

namerula 发表于 2006-1-24 22:27:24

你去看看信心里面有什么变换   没的话就没什么问题

日天 发表于 2006-1-24 22:28:55

原帖由 namerula 于 2006-1-24 10:27 PM 发表
你去看看信心里面有什么变换   没的话就没什么问题
财政是红的话,估计过不了多久,老板就开始强行买球员了

最后的大罗 发表于 2006-1-24 22:30:05

原帖由 日天 于 2006-1-24 10:27 PM 发表

那就有得看了!!我想问一下LZ,你买人的时间是在一个赛季结束之后才买的吧?/

恩。本来只想补一个后腰和一个中位的

结果没想到可以免费签就买了一套。。

结果现在第一个月就亏了。。。

没敢再玩。就来问问。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于贷款买人请教下