寻聆者 发表于 2006-1-24 20:12:29

是游戏BUG还是BOVO神经病

重新开档用罗马BOVO所有权一半在罗马,一半在帕勒莫
卖了卡萨诺 达库 萨托...买了格罗索和里瓦尔多,还有点钱,想去买BOVO的另一般所有权
结果对方拒绝,结果BOVO个白痴竟然发怒对主教练不满说不放心,说他一心想去AS ROMA

郁闷了, 我是罗马教练,我要把他全买到罗马,对方不放,这白痴骂我干什么...
他不就在罗马吗

bierhoof 发表于 2006-1-24 20:18:01

这个家伙确实还在罗马吗?
应该在帕勒莫吧

Doerdun 发表于 2006-1-24 20:19:34

在roma.................

中场幻想家 发表于 2006-1-24 20:29:16

二楼的怎么说是在PALEMO呢?!
明明是在罗马嘛!

liaofangke 发表于 2006-1-24 20:51:18

当然是游戏的bug 了

lawez 发表于 2006-1-24 21:49:36

对,这个BUG我也遇过。。。楼主不用买,共有期到了你开1K就能把他签下

namerula 发表于 2006-1-24 22:28:21

是从帕乐莫一半到ROMA。。

itken601 发表于 2006-1-24 22:33:50

BOVO神经病不就是游戏BUG吗?BOVO会神经病吗?就算BOVO神经病就证明程序出了错误,程序出了错误不就是游戏BUG吗?所以说LZ的带有选择关系的标题是病句.既然是病句,我又能告诉LZ什么呢?不就是一错再错了吗?

namerula 发表于 2006-1-24 22:34:10

原帖由 itken601 于 2006-1-24 10:33 PM 发表
BOVO神经病不就是游戏BUG吗?BOVO会神经病吗?就算BOVO神经病就证明程序出了错误,程序出了错误不就是游戏BUG吗?所以说LZ的带有选择关系的标题是病句.既然是病句,我又能告诉LZ什么呢?不 ...
。。。。。。

1307200216 发表于 2006-1-24 23:58:54

原帖由 itken601 于 2006-1-24 10:33 PM 发表
BOVO神经病不就是游戏BUG吗?BOVO会神经病吗?就算BOVO神经病就证明程序出了错误,程序出了错误不就是游戏BUG吗?所以说LZ的带有选择关系的标题是病句.既然是病句,我又能告诉LZ什么呢?不 ...
日哦~~麦克尔·唐僧
页: [1] 2
查看完整版本: 是游戏BUG还是BOVO神经病