巴戈 发表于 2006-1-24 09:38:56

第一年最难打的俱乐部

英超,由于我用的车子,所以车子不放在内。
第一,众所周知的利物浦
他是疯子,齐整的3条线搭配,中场GERRAD,西所科,阿隆所等强人的强力拦截保护和致命输送,两条边有科微尔和岑登,后防卡拉格、海皮亚、里瑟等强人,更加上强力的门将雷纳和妖人前锋西塞。我切尔西和他打的时候,每次都是中场被他牢牢控制,2条边被他看的死死的,兰帕德、爱心、马克来来的强力中场,罗本,小赖特的2个强力边锋,都对他徒呼奈何。
第二,阿斯顿维拉
他强在哪里?他强在门将,我看到他的门将泰勒就哭。围着他的门一阵猛攻,有次射门被门将挡出来,我2次补射,他就象神仙一样,在门线上瞬息移动,都挡了出来,看,神仙来了!另外他中后场的保护组织也不错,卡西尔,杰母巴,前场亨得力、开文费力扑司,都算不错的名将。我对他穷追猛打的时候,忽然被他一个反击,进了!!!现在他在我的档里联赛排名第6。
第三,富勒姆
富勒姆中场的实力,也是不错的,马尔布兰克、克拉克,博阿莫特。不知道为什么,他每次,都能和我在中场纠缠,且场面不落于我,每次半场结束,评论总是枯燥的半场。另外,他从利物浦拿下了科克蓝德,郁闷,又是个钢门。
第四,热刺
如同现实一样,本赛季的表现,随着强人们的加入,表现出强势,和我能打对攻,场面不分上下。
其他象曼联,阿森那之流,虽然在联赛中排名一直靠前,但是我打起来还是很顺手,他们有共同的缺点,中场保护不够,和现实中一样,少了维艾拉,基恩老去,中场没有能象利物浦那样传出致命手术刀的传球,2条边再厉害,象C。R那样的盘带狂人,对我的后防线几乎没威胁。最严重的,他们的门将太一般般,哈哈。

巴戈 发表于 2006-1-24 09:41:11

冬季转会期,利物浦买入了TEVEZ,哭。。。。。。。。

supergk26 发表于 2006-1-24 09:54:05

富乐姆在我的档里降级了

madelaji 发表于 2006-1-24 09:59:20

只怕礼物扑
~

liuyun0918 发表于 2006-1-24 10:01:15

曼城的马丁也很妖,每次对他像吃药似的

bierhoof 发表于 2006-1-24 10:39:55

没觉得利物浦狠难打啊
用维岗都一样灭他
倒是喜鹊很麻烦

sonyspeed 发表于 2006-1-24 11:43:12

原帖由 bierhoof 于 2006-1-24 10:39 AM 发表
没觉得利物浦狠难打啊
用维岗都一样灭他
倒是喜鹊很麻烦
是,反击很牛比,欧文,卢克

碎情石 发表于 2006-1-24 11:56:23

白鹿港特难打,到2010年都难打.

流浪男人 发表于 2006-1-24 13:05:37

抛开传统4强不说,纽卡、热刺、米堡、甚至维拉、富勒姆都能时不时让你赢沟翻船,加之比赛多,外援限制条件低,英超确实是最难打,也最能体验fm乐趣的联赛

江俊杰小鸡快跑 发表于 2006-1-24 13:09:35

呵呵,慢慢打,尚在培养耐心中。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一年最难打的俱乐部