umbrage 发表于 2006-1-24 17:49:40

原帖由 Pujun_UK 于 2006-1-24 03:08 PM 发表
楼主是我的知音,我觉得如果用什么队到最后都是差不多那批人,就没有意思了。

总算有知音啦,我从来不买那些网推荐的那些妖精。要不玩什么联赛什么球队到第二第三赛季人员都一样,那确实没啥意思。

其实输球也没什么,刚才一场比赛,客场桑普,十分钟进了三,刚改完战术退守,被桑普连灌四个,再改猛功,偷回一球,正准备最后播一把,门将最后一分钟把球踢给沃耳皮,这混蛋一脚中场吊射,把我决杀了。这种输球也不是很有意思吗?

我经营基本从本国联赛低级球队买人,或是其他队不要的有性价比的球员,外国人少买,我踢联赛基本都本国人,卖人主要是球员有涨工资要求不满了,立即甩卖(就算贱卖),决不留下。
2000年前踢Parma一个赛季最多卖150M的球员呢。

其实也最怀念巴第在时,中有鲁伊和莫非奥,两边海因里系和托里切利,外加万金油利维奥,后腰cois,阿莫鲁索, 后卫帕达利诺,阿达尼,雷普卡,再加托耳多。那是叫个强啊!!!

Pujun_UK 发表于 2006-1-25 03:42:16

我一开始也用大家推荐的人,后来觉得用什么队都一样就不在用了。呵呵,其实也觉得输球也有输球的乐趣,有时候被人翻盘之后很不爽,但是回头想想这样才有真实感,就是因为有输球,赢球才会高兴。之前CM的时候,一旦玩到什么几冠王之后就会没有动力再玩下去,非要重开挡或者换球队的。

umbrage 发表于 2006-1-25 12:21:12

每玩一个联赛,尽量从本国低级别联赛搜罗人才,可以避免玩来玩去都是一个队的情况,。

我有段时间玩从不买人,只卖人,如过有球队找教练我就示好,换队,也挺好玩。特别看着自己带过的队换手后降级或是打出好成绩,还是很有意思的。

当年(99年-00)大学时用紫百合打意甲七队联机,打出三亚王,虽然没那到任何一个冠军,但也足够回味的啦(要不是人员太少,战线太长,一定。。。最后阶段一两周基本两天一赛,再加国家队征调,考。。。不能急了)

页: 1 [2]
查看完整版本: 也谈”紫百合“