umbrage 发表于 2006-1-24 00:17:35

也谈”紫百合“

其实这个队实力已是很强了,我只在开季买了中场 zecchin(padov800K)和左后卫morretti(avellino400K), 然后卖了富里扎思和吉古,然后出租潘卡罗,这样不但争了5M左右转会费,还把工资额度降下约4.5M/Y.

然后以基本原班人马打第一赛季,4231阵型,季中卖了bojinov(28M)和乌易(3.5M)(工资额度再降3M多,全队总额刚过5M/y),免费签了小马拉多拿,400K转进阿圭罗,买回二队右后卫aquilanti(12K)。运气好杯赛全是遇到二流队,混了个杯赛冠军;联赛最后两轮赶上帕勒莫和桑普抢到第四(也怪,这两队最后几轮连输)。赛季最佳射手帕奇尼(20球),阿圭罗13球(全是替补进),托尼16球,关键是有好门佛雷啊!

第二季为了欧冠签来de ascentis(livorno free),consigli(atalant free),lodi(empoli 1.4M),comotto(rome 750K),gervasoni(avellino 400K),beati(inter 280k),卖掉nakata(800K,vicenca),donadel(inter 8.5M),一半所有权的全部10K买入,租借的全部放掉(TMD想放个血留住frey,可他嫌庙小去了inter),全队工资总额6.5M/Y,没有人超过75万/年,转会预算58M.目前踢了两个月,联赛第九(与第二差两分),冠军杯小组垫底(与第三同分)。由于toni想攀高转会,挂牌卖给roma12M,计划让里加诺给帕奇尼打替补。全队经营状况极好,竞技有点损失.

个人认为玩这个游戏也要讲究真实,尽量贴近现实中小球会经营现实,如果总是买一群现实不存在的牛人或是高价(或是无价)球员也没劲,想当年大学时同学7人意甲7雄联机,大家都不许买人(季中允许相互之间交换球员),就用现实中的球队玩,那种乐趣可是一般无法享受的啊!!!可惜工作后。。。。天各一方。。。唏嘘!!

飘逸瞬间 发表于 2006-1-24 00:35:15

顶.....呵呵...我刚开了佛队...第一个和你经营方法一样...但是用的打得是41221...B和P打影子前锋..卖了富里扎思和还有两个后卫..把买回了一半所有权的智利中场多面手..还有中国年轻后卫FENGXIAOTING和几个球探找的未成年小将(为以后的人肉生意做准备) ,年赛过半..只差领头羊老妇人4分...没用修改器和球探等一切违反游戏正常的操作...   其实小球会玩起比较有意思...

carson4211 发表于 2006-1-24 01:37:04

zecchin??????0304里的妖人啊``````````

baijin7717 发表于 2006-1-24 01:46:12

全队经营状况极好,竞技有点损失

你58M的转会资金预算你用了多少
还是 俱乐部 的 收支那快 俱乐部资金是58M

baijin7717 发表于 2006-1-24 01:46:39

总之你也不能这么折磨自己啊
那么多钱不买人。。。。。。。。。。

zw5229090 发表于 2006-1-24 01:48:16

佛罗伦萨用好了原班人马就能第一个赛季拿冠军!
我说的绝对是实话

seasea 发表于 2006-1-24 02:26:38

原帖由 zw5229090 于 2006-1-24 01:48 AM 发表
我说的绝对是实话

yes

pancaro 很厉害的

umbrage 发表于 2006-1-24 13:14:45

原帖由 zw5229090 于 2006-1-24 01:48 AM 发表
我说的绝对是实话

我从不因为比赛输了,再重新读盘。基本打强队没赢过,但弱队也不输。达到赛季后半段人员伤亡惨重,基本放弃与强队比赛,留着体力打杯赛和中下游球队。
不过Fiore确实是个好球员,可惜工资太高,也瞧不上我跑了,他的任意球一季10个,确实抢了不少分。

允许用的转会资金有58M(收支78M),但我买人从不会买那些身价超过3M的,工资不能超过1M,尽量从乙级及以下买人,如果投资失误也不要紧。帕奇尼第二赛季踢完估计也要卖了,工资要求太高。

我从不玩大俱乐部,感觉工资太高。准备那次玩一次国米,看看两个赛季下来能不能把人全换成工资不超过1M的,但竞技上损失不大

其实中下俱乐部的生存状态本该如此,贴近生活也挺有乐趣的。苦日子就要你发挥所有人的力量(包括20岁以下队的骨干),这是经营类游戏的真谛啊!!!

江湖笑小生 发表于 2006-1-24 13:45:11

楼主真是会过日子啊,我玩紫百合唯一的原因是巴蒂情节。
我几大主力都没卖,托尼,帕滋尼,博季诺夫,多纳代尔 等等,由于刚开始玩的是6.0,一半所有权的全都跑了,哭。我从始至终也没花过大钱,买的人主要是卡波,图多尔,卡斯特罗母,Gioda,还有从国米免费签的一个乌拉圭门将,从水晶宫买了一个右边,当博季诺夫的替补,买了一个阿根廷的左边,当卡波的替补,从法国买了个后卫,免费从波尔图签了一个巴西的中场发动机Leon lima,原来的后卫,卖了落轮特和乌依。以此阵容玩到第3个赛季,比国米多一分夺冠,托尼进26球帕滋尼进33球。阵形352,我最喜欢的阵形,只是防守问题直到第4赛季才解决,现在我球队在联赛中32轮丢21球进64球,领先第二国米5分,我不用常某训练法,不SL,输球的时候摔鼠标,骂人,赢豪门的时候满屋子庆祝,看着每场比赛自己的球员进球,都会手舞足蹈,兴奋异常,遇到艰苦的比赛手心也攥出汗来,呵呵,总之,玩的很投入,很快乐。
我的原则基本和楼主基本一致,少花钱,多办事。有一点不一致,我不象楼主心态这么好,我总是想赢,所以总在研究哪里需要改进,需要加强,但我的原则也是一样,决不买大牌,当然,队里有的,也绝不出售,再多工资都给,呵呵。

PS:托尼我现在就把他当巴蒂用,哎,我的最爱,巴蒂,我甚至到卡塔尔联赛去找了......

Pujun_UK 发表于 2006-1-24 15:08:06

楼主是我的知音,我觉得如果用什么队到最后都是差不多那批人,就没有意思了。
页: [1] 2
查看完整版本: 也谈”紫百合“