jinyi3000 发表于 2006-1-24 11:03:05

感觉游戏的枪手太依赖Herry了.我现在玩的都是只有他会进球,半赛季进30个,最佳射手+助攻王,靠..这也太假了,而且他一旦不上场,枪手不是平就是输,一上场稳赢..

chain710 发表于 2006-1-24 11:26:48

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-24 11:03 AM 发表
感觉游戏的枪手太依赖Herry了.我现在玩的都是只有他会进球,半赛季进30个,最佳射手+助攻王,靠..这也太假了,而且他一旦不上场,枪手不是平就是输,一上场稳赢..

Henry确实NB
不过也不是你说得这样啦~
我Henry伤两个月,vanpersie & reyes 顶着~也赢了不少呢~
最后还帮我捧了个ECC回来

DEVAN 发表于 2006-1-24 12:00:25

原帖由 cloudykk 于 2006-1-24 10:00 AM 发表
感觉helb并不好用,有点象现实中的情况了。

在我这里他常常有逆天的表现,我让他amr,箭头往左上方斜拉一格

chain710 发表于 2006-1-24 12:46:32

内切?怎么样?

DEVAN 发表于 2006-1-24 12:49:23

原帖由 chain710 于 2006-1-24 12:46 PM 发表
内切?怎么样?

其实并不是要他带球内切,而是我主要从左路起球,他总能进来抢到点
版上曾经有人贴过一篇关于传中的文章,就是让他冲那个点
而且他抢第二点也不错的

fm20061982923 发表于 2006-1-24 15:09:44

我用阿森纳玩到2011年了,用4-2-2-2,DC:CHIVU,TOURE,RAFINA,GIODA,BONREA,EDILSON,COLE
MC:,马死切拉诺,瓜林.小法,PINZI,SIVOK.
AMC:卡波,VAN DER VARRT,HLEB,ANDERSON
ST:HENRY,亚昆塔,LIORENT,FRED,REYES

bruno1983 发表于 2006-1-24 16:09:30

原帖由 chain710 于 2006-1-23 07:57 PM 发表
才开始玩~
估计:
henry
fabregas
reyes
van persie
hleb
toure
senderos(如果好用的话~)
clichy
gilberto(替补)
lupoli
卢波利没本特纳好用,潜力也没他高。范帕希绝对一流。托雷是我用过最好的中卫了,虽然数值不是最好的,法布雷加斯2年后超级强。雷耶斯不用说了,助攻进球样样都行。

hytyty 发表于 2006-1-25 15:13:32

我是用的6.02开的,觉得在队伍里坎贝尔的防空能力下降了很多,杜尔是后防最好的人,后来我在瑞典买 了个斯文森(具体拼写不是记得了),大概在170左右,不过头球能力特好
而且,我觉得用arsenal太容易了,第一个赛季,冠军杯一路横扫,打曼联两回合7:1,决赛对切尔西,4:0,实在是出呼意料

chain710 发表于 2006-1-25 15:57:46

原帖由 hytyty 于 2006-1-25 03:13 PM 发表
我是用的6.02开的,觉得在队伍里坎贝尔的防空能力下降了很多,杜尔是后防最好的人,后来我在瑞典买 了个斯文森(具体拼写不是记得了),大概在170左右,不过头球能力特好
而且,我觉得用arsenal太容易了,第一个 ...

真的假的?
没感觉~~~
打车子从来都是领先后放反~
ecc小组赛juv的ib牛得要死~~远射头球样样行~差点翻船0=049
页: 1 [2]
查看完整版本: 这边用arsenal的多吗?大家来聊聊