DEVAN 发表于 2006-1-23 18:30:42

这边用arsenal的多吗?大家来聊聊

2010年以前,大家先发11人里还有几个是开档就在arsenal的?

ganbaba 发表于 2006-1-23 19:02:43

用过~作弊来一个巴拉克,第二年开始什么冠军都拿~

chain710 发表于 2006-1-23 19:57:56

才开始玩~
估计:
henry
fabregas
reyes
van persie
hleb
toure
senderos(如果好用的话~)
clichy
gilberto(替补)
lupoli

shan1985 发表于 2006-1-23 20:59:18

senderos真是变态!!!!!!!
我用曼城客场打阿森纳,senderos包办了所有的高空球!!!
我曼城里那可是190多的高中锋啊!

chain710 发表于 2006-1-23 21:02:24

这么牛~~~hoho~~看来senderos还是可以留的~~

jinyi3000 发表于 2006-1-23 21:11:55

没错,我也在玩枪手,senderos制空厉害,几个大俱乐部出高价我都不卖,好用,虽然只有20岁。。哈哈

henry7332401 发表于 2006-1-23 22:42:20

皇马,尤文等豪门争着要森的罗斯,他奶奶的我甩都不甩他们.大有前途的小孩啊

Trouble 发表于 2006-1-23 23:24:42

桑德罗斯还是很好用的,但还没到世界级,我玩阿森纳很多次了,每次都养他到老,这小子热爱阿森纳,十多年都是一些世界级后卫的替补~
雷耶斯、亨利、helb、科尔都是超好用!但小法要练几年才行,他跟席尔瓦都是替补的料!
基本上阿森纳还是很容易上手的,而且可塑性强,正常发挥下,第三年就可以拿三冠王了!

cloudykk 发表于 2006-1-24 10:00:30

感觉helb并不好用,有点象现实中的情况了。

Gunner 发表于 2006-1-24 10:07:06

Hleb只能踢顺风球,确实不咋地。另外Henry的门前感觉太低了,还好范配西很NB,Lupoli也很有潜力。
页: [1] 2
查看完整版本: 这边用arsenal的多吗?大家来聊聊