jyp211 发表于 2006-1-24 14:26:36

能留啊,我的小卡是自己主动来和我续约的,要的工资也没那么夸张了,还差一个月到期的时候续约成功的,没人看上他,他脾气不好,所以被我留住了,罗马打4231,小卡 托队 小曼,前面用飞机,科尔维亚超牛,300万买回另一半所有权,打飞机替补。马脸也是万能替补,助攻厉害,大胡子替补。达科特和农达卖了,买SIVOK,猛男留下打替补也厉害,猛男就是库弗雷嘛,   根本不用买什么人,要买也买不起了。。。足够三冠了!!!!搞的我现在是飞机打科尔维亚的替补,没办法,科尔维亚被称之为下一个卢卡 托尼!顺便说一下,小曼太可爱了,在我队里的表现可以用超级来形容,23粒进球,22次助攻。切尔西6000万都被我拒之门外了

shan1985 发表于 2006-1-24 14:53:05

萨拉耶塔好NB,已经快取代卡萨诺了!!!
Okaka在青年队三场进了12球!!!!!!!!!!!!!!!我要晕了!
我要好好培养一下~~~~~~

xzy 发表于 2006-1-24 15:19:54

怎么没提到taddai?很不错的替补,左右中场都打得,就是长得寒碜了点。我也在玩roma,感觉roma缺前锋,萨拉耶塔我开价试了试,狗日的挂牌球员,卖我比卖别人贵一倍,kapo也是,就没买了。目前还在找合适的前锋。

曼联开档有15M?什么货币啊

AllSunday 发表于 2006-1-24 16:11:03

卡萨诺只卖了1500万英镑,还不到他身价来,这点钱能买哪个人能和卡萨诺不分上下的

laoulysses 发表于 2006-1-25 13:19:13

其实前锋也不急的,坚持下,第2个赛季mido就回来了,
萨拉耶塔 开档身价4m多,3m就能签来。主要补充下攻击前场的人就可以了。第2个赛季费拉里也回来了,后卫也不用添置了。

lyzd 发表于 2006-1-25 14:58:50

我一直都在用ROMA,,超强的说
开挡后你可以要2次钱管董事会,不给就从开
反正肯定可以开2次就是了
可以把钱加到21M
卡萨诺要卖的,我拿联赛第一他都要走人,还不如早卖了找个替身比较划算``!
我进游戏,给你念念我买了谁HOHO`感动下吧```!
买的人都用24月分期开始少给点都OK的
左边要tuncay 6.75m 分期负款
一定要买ledly king 20.5m 开始给8M就可以了后面分期负
leo meesi 我开挡4M就买下来了
sivok 4.2m 分期负
kompany 10m 分期负

肯定没作弊,这些人我用21M在第一赛季全部拿下了
我个人超级喜欢AMC所以ROMA是我玩的最佳选择
有了TOTTI和MESSI,在加几个后腰后卫还有哪个左前锋,你就可以万事OK了
前锋montella 和nonda
前腰 totti(messi)
中场从左到右是 tuncay mancini
后腰 de rossi 和 sivok
后卫 chivu kompany maxes
个人喜欢3后卫,所以把剩下那些后卫全卖了
如果不伤兵这套阵容足以让你拿联赛第一的
卖了卡萨诺,买个podolski 14M,在买个左右边都可以踢的人 像esposito 7.75m 分期负
足以应付所有比赛了所有冠军全部拿下
因为每个赛季只能签一个非欧盟的,所以来个messi 就可以了
手门员21岁的curci 我这里发挥超级稳定,我从头到尾一直用他   超强的说 第一个赛季我只丢了10个球

这是我对ROMA的见解,希望你会满意!

lyzd 发表于 2006-1-25 14:59:52

ps: ledly king 打后腰和后卫都超强的, 所以保证你放心,先买人第一个要先把他搞来

superbfan 发表于 2006-1-25 16:12:57

没搞错?

AGUILANI千万别放过, 21场8个进球7次助功. 半年后进意大利国家队, 一年后所有属性深红色.大多在18-20之间.

superbfan 发表于 2006-1-25 16:17:14

cassano别卖, 宁可卖TOTTI, 工资高,年纪大.

不过问个问题,谁开档卖过TOTTI吗?怎么卖啊? 我卖不掉.

lyzd 发表于 2006-1-25 16:30:28

cassano不卖,过了一个赛季让人免费签走吗?
TOTII看你自己喜欢啦,第2个赛季前10轮,进9个球,当然包括点球
是队内最佳射手
还是看你喜欢不喜欢.如果你喜欢AMC这个位置的话
TOTTI是最强的不能卖
工资高他拿的值
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于罗马~~请高人指点一下