heli520 发表于 2006-1-23 14:44:27

新人求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是新人~~~~~~~~~~~怎么练FM2006里面的新人才能练好啊???????????????

我的新人好像数据就一直没涨过~~~~~~~~~~~~~我是自己训练的~~~~~~~~~~高强度~~~~~~

还有就是新人属性里面的_是什么意思啊????????表示他这一项没有?????????????????????

wangfengdt 发表于 2006-1-23 14:49:53

好训练法,好教练,经常比赛

heli520 发表于 2006-1-23 14:51:49

能说清楚点吗??????????
我下载的常有情训练包应该放到哪个文件夹下啊??????????????

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baijin7717 发表于 2006-1-23 14:55:49

你下哪 就在训练那快去 载入哪的训练模式就好了
建议别用ALL
要分位置的好
听不懂的话慢慢琢磨
没人一下子就成长起来的
都要有个过程

heli520 发表于 2006-1-23 15:08:20

怎么载入啊??????????????????

wangfengdt 发表于 2006-1-23 15:15:17

先在你C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006\schedules 文件夹里新建一个文件夹 然后把你下在的训练文件放进去。进入FM的训练处,安排训练的地方可以设置导入训练包,OK。

数值的增长是有个过程的

heli520 发表于 2006-1-23 15:27:22

知道啦~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

heli520 发表于 2006-1-23 15:28:04

有了这些训练包是不是还要有好教练啊??????????????????它是自己训练吗???????????
页: [1]
查看完整版本: 新人求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~