wxh98123wxh 发表于 2006-1-23 13:38:49

第二塞季真恐怖。。。。

我的英乙到了英甲。。。马上主场客场惨败。。。。用的是大钻石442。。防反

我卖了守们员。。得了3M。。。买了很多高水准前场~~那2个中后卫打英超没问题~~就是边后卫弱了点~

但是电脑一上来就疯了~~~连续7~8场~~被那些队揉令。。。他们地前锋水平连我的一半都没有。。拼命进球。。弄的我欲苦无泪。。。。这也叫防守反击?

简直是被虐啊。。。。。。第一个塞季我的那个小破队。。还18胜9负9平。。足总打英甲球队都没有问题。。但是一到第二个塞季。。。就好恶心啊。。巨寒

CNTTI 发表于 2006-1-23 13:40:32

说明大钻石不适合打防反

carson4211 发表于 2006-1-23 13:44:22

不啊!第一赛季大钻石打防反很厉害的
第二赛季换个阵型吧!会好的多的`

magicorange 发表于 2006-1-23 13:45:15

用大钻石边锋和前锋速度没有17根本防反不起来

price 发表于 2006-1-23 13:59:25

大钻石不适合中下游球队。。。

无谓的风 发表于 2006-1-23 14:00:13

咬住进攻不放,拼命的用4-3-3 我准备这样使呢,还没实践过,嘿嘿!

wxh98123wxh 发表于 2006-1-23 14:07:37

是这样么?。。。我喜欢的是1:0 2:0胜对手。。哎。。。试试451吧。。。。

可惜队里堆了5个前锋。。。。估计。。。嘿嘿。。。

不过冬季转会之前去哪找中场啊。。郁闷

carson4211 发表于 2006-1-23 14:07:49

原帖由 magicorange 于 2006-1-23 01:45 PM 发表
用大钻石边锋和前锋速度没有17根本防反不起来

我用国米卖AD了……拿下小波,Borre,Grosso,曼联的Heinz还有Tevez,Kalou~速度全上18了`````

caohui1983 发表于 2006-1-23 14:09:59

第2赛季恐怖吗/没觉得

carson4211 发表于 2006-1-23 14:10:54

原帖由 caohui1983 于 2006-1-23 02:09 PM 发表
第2赛季恐怖吗/没觉得

高手啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二塞季真恐怖。。。。