liaofangke 发表于 2006-1-23 02:41:26

请问 葡萄牙的 Moutinho 怎么样?

据描述是天才球员。。。可是看属性还一般般了。。。而且开价要18M 以上。。。有朋友用过他吗? 觉得他好用吗?

namerula 发表于 2006-1-23 02:54:22

原帖由 liaofangke 于 2006-1-23 02:41 AM 发表
据描述是天才球员。。。可是看属性还一般般了。。。而且开价要18M 以上。。。有朋友用过他吗? 觉得他好用吗?
没用过 但是要18M 。。。。1。8我还能考虑

liaofangke 发表于 2006-1-23 04:22:50

看来用的人少。。。

raywang1984 发表于 2006-1-23 04:39:37

贵就一个字!!

stephencsf 发表于 2006-1-23 05:33:29

刚刚车子用15M欧元买他,家里的DIEGO都不高兴整整大半年了,不知道怎么想的...钱多了烧的慌

undertaker121 发表于 2006-1-23 07:11:17

不错 就是进球少点

feng855449 发表于 2006-1-23 10:47:22

在中场还是很好用的啊
远射不是很强

price 发表于 2006-1-23 13:27:23

在我的档里,车子画了快40M买走了。。。我是葡萄牙教练,可以用一下,相信不会太差,除非车子又烧钱。。^_^。感觉FM2006中场球员比较难混,不像以前狂进球,用的最好的还是pirlo,kaka,一个赛季也就10+进球 10+助攻。其他没怎么用过。

magicorange 发表于 2006-1-23 13:38:57

ac买去做主力了(卡卡被我买走了)

fuches 发表于 2006-3-9 14:57:31

原帖由 price 于 2006-1-23 01:27 PM 发表
在我的档里,车子画了快40M买走了。。。我是葡萄牙教练,可以用一下,相信不会太差,除非车子又烧钱。。^_^。感觉FM2006中场球员比较难混,不像以前狂进球,用的最好的还是pirlo,kaka,一个赛季也就10+进球 10+ ...

你战术设置有问题
我用inter
斯坦在大菱形的amc位置,赛季进球20+,
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 葡萄牙的 Moutinho 怎么样?