yjrzwd 发表于 2006-1-22 14:36:38

谈谈肯坐替补的人~

现在欧洲足坛最流行的一个词——轮换!强队为了应对三线甚至4线作战,都会有几套阵容,那难免也回有人坐替补,上场机会少的,这里就说说那些肯做替补的人,有个厉害的又肯坐替补的,大家说说,免得以后买人的时候,定位是替补的,天天喊着要上场,还得卖掉~我队里面马斯切拉诺肯的,但是才玩了3年,以后还不知道,FRED也肯的,不过时间也不长,KOMPANY不肯的,半个赛季就喊了,费利培也是一样的,大家还知道谁的,也说说吧~

magicorange 发表于 2006-1-22 14:41:55

格伦。约翰森

yjrzwd 发表于 2006-1-22 14:46:38

那家伙才一年就喊着要走了~

fm20061982923 发表于 2006-1-22 14:47:37

志存高远型的都会喊的

namerula 发表于 2006-1-22 14:48:08

格伦。约翰森我用车子 他一直是主力

kyok9999 发表于 2006-1-22 14:49:30

记得玩05的时候,我叫南非的莫科纳坐了13年的纯替补,他都没喊过一声不满,是个好人......

bierhoof 发表于 2006-1-22 15:02:21

原帖由 kyok9999 于 2006-1-22 02:49 PM 发表
记得玩05的时候,我叫南非的莫科纳坐了13年的纯替补,他都没喊过一声不满,是个好人......
是个好人,所以被人欺负了十三年哪

碎情石 发表于 2006-1-22 15:06:29

绝对是rooney.
一年就上个10来场也不闹,还常常替补.
要在现实里早跟爵士爷对掐胡子了.

yjrzwd 发表于 2006-1-22 15:09:43

原帖由 kyok9999 于 2006-1-22 02:49 PM 发表

老实人总被欺负。。。。。。。。

(i)nesta 发表于 2006-1-22 15:22:40

我有同样经历,但是没让他委屈13年,就6年而已
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈肯坐替补的人~