liaofangke 发表于 2006-1-22 00:08:21

有把 huth 练成中锋的吗? 效果怎么样?

我正在练。。。看他的属性,牛!!!

就是不知道踢前锋效果如何。。。

肥都督左卫门 发表于 2006-1-22 00:18:45

呵呵,一直也这么想呢,但还真没做过,偶尔让他客串一下前锋,还能进几个球的!
现实中,感觉老穆也很想把他弄成的前锋,德罗吧的接班人!哈哈

liaofangke 发表于 2006-1-22 00:30:23

练成了 那就是第一空霸了

肥都督左卫门 发表于 2006-1-22 00:34:41

原帖由 liaofangke 于 2006-1-22 12:30 AM 发表
练成了 那就是第一空霸了
身体也不错,做后卫老弄点球,或许做个前锋多弄点点球就更好了!呵呵,
这家伙和德罗吧很象的,只不过位置不同而已!
都挺高的,
任意球都不错!
也都很强壮!
射术都听粗糙的!
冲击力超强!
我说的是现实中的!
呵呵

liaofangke 发表于 2006-1-22 00:42:54

游戏中老是看到对方前锋和 Huth 相撞,然后对方受伤。。。

晕,一个赛季 Huth 基本不受伤,怀疑戴铁护腿板上场。。。

liaofangke 发表于 2006-1-22 00:44:56

原帖由 肥都督左卫门 于 2006-1-22 12:34 AM 发表

身体也不错,做后卫老弄点球,或许做个前锋多弄点点球就更好了!呵呵,
都挺高的,
任意球都不错!
也都很强壮!
射术都听粗糙的!
冲击力超强!
我说的是现实中的!
呵呵

改天把 德罗巴 买来,练成后卫, 然后一起上场比赛,娃哈哈哈哈

feng855449 发表于 2006-1-23 10:59:09

都挺高的,
任意球都不错!
也都很强壮!
射术都听粗糙的!
冲击力超强!
我说的是现实中的!
呵呵

caohui1983 发表于 2006-1-23 11:46:51

我的 HUTH 打中后卫 一个赛季 怎么也进个 16-18个球

caohui1983 发表于 2006-1-23 11:49:41

碎情石 发表于 2006-1-23 11:57:12

我的挡里rooney位置里有个.....门将....
我也不知道怎么练出来的,训练都是系统默认...
页: [1] 2
查看完整版本: 有把 huth 练成中锋的吗? 效果怎么样?