最后的大罗 发表于 2006-1-21 21:51:36

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-21 09:35 PM 发表
其实单个DMC还是不要盯人,因为他需要控制中后场很大的区域

真想盯人,可以用1个中卫,如果让1个中卫盯人,另一个中卫万万不能再盯另一个人

我试验过。感觉不是太好用的。感觉中位素质不够的。

感觉上。用起来就象现实中的阿森哪打车子一样。

森的螺丝盯德罗吧。砍被而保护。

可是一样被德落把打的好凄惨。而且还丢其他人。

也许和我球员素质有关吧。里面的ASCOLI的啊达你还是很好用的。想不到离开国米几年后还可以看到他。

其实不是这个游戏我都不知道他在哪个队了。

还有个LAZIO里面的一个24的中位。被我用到意大利的第四中位去了。。汗。。。

当年我的意大利世界杯阵容是中位是内四他和吧扎里。大卡好象受伤了。替补是马哥还有偶那个家伙。。

名字很长的一个。。。大家可以用用。长的很凶0=074

(i)nesta 发表于 2006-1-21 21:53:36

原帖由 最后的大罗 于 2006-1-21 09:51 PM 发表

也许和我球 ...

盯德罗巴需要有身体有速度的中卫。图雷怎么不试试

namerula 发表于 2006-1-21 21:54:41

原帖由 最后的大罗 于 2006-1-21 09:51 PM 发表

也许和我球 ...
蓝鹰有个阿根廷中卫很好用

最后的大罗 发表于 2006-1-21 21:59:39

原帖由 (i)nesta 于 2006-1-21 09:53 PM 发表

盯德罗巴需要有身体有速度的中卫。图雷怎么不试试

。。。偶是拿现实中那场比赛做比方。。

不是游戏里的。

游戏里的强队太好用了。随便卖几个人就有钱了。

再买几个。比如用阿森那。谁会用森的螺丝打主力????

jinyi3000 发表于 2006-1-21 22:02:20

其实挑人不能光靠数据啊,上面几位也谈到了,数值爆红的,用起来却很菜,这样司空见惯,反而有一些数字平平的却能打出惊人的威力.我现在用的博格坎普(36岁,够老了吧?)就很厉害,还有40岁的罗马里奥和几格半红不紫的小将,总之老人,小孩都不能小看的,救驾有时也靠他们啊..所以,很多都试隐性数值决定..

(i)nesta 发表于 2006-1-21 22:05:56

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 10:02 PM 发表
其实挑人不能光靠数据啊,上面几位也谈到了,数值爆红的,用起来却很菜,这样司空见惯,反而有一些数字平平的却能打出惊人的威力.我现在用的博格坎普(36岁,够老了吧?)就很厉害,还有40岁的罗马里奥和几格半红不紫的小将 ...

这个的确,老将的稳定和大赛发挥高啊

最后的大罗 发表于 2006-1-21 22:06:23

恩。楼上的说的对的。可是玩足球。谁不喜欢年轻人?

同样玩这个游戏。当然喜欢自己的手下数据都练成红的了。。。

可是为什么数据工具看和游戏里看现实的有差距呢?同样180的工具显示的。c罗和IB显示的就差距好大好大。

IB全是红的除了盯人。c罗除了技术那几个全是一般的。尤其防守那些。。都是白的。。

namerula 发表于 2006-1-21 22:07:46

原帖由 最后的大罗 于 2006-1-21 10:06 PM 发表

可是为什么数据工具看和游戏里看现实的有差距呢?同样180的工具显示的。c罗和IB显示的就差距 ...
可能是因为他隐藏指数高吧

(i)nesta 发表于 2006-1-21 22:09:10

原帖由 最后的大罗 于 2006-1-21 10:06 PM 发表

可是为什么数据工具看和游戏里看现实的有差距呢?同样180的工具显示的。c罗和IB显示的就差距 ...

工具的那个180还包括其他隐性指数的综合

最后的大罗 发表于 2006-1-21 22:12:11

隐藏数据的话。

不是只有几个么?我一般只看大赛和稳定。SIOVK为什么好就是双18。

还有守门员的AK。双20。。。

还有肮脏也好重要。。。。

不过就那几个啊。和游戏里显示的数据差好多啊。

就是说怎么可以把人都练红呢?比如潜力190的练到190去。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于FM的一些问题。请大家看看指点下