dido1 发表于 2006-1-21 17:12:13

有一疑问~~谁帮帮我哦

就是“为什么当比分落后 后,临近比赛结束 ,时间过的飞快,不给我一点机会,而领先时,对方总是有得分机会,就是有2D画面这种机会,时间过的很慢很慢,为什么? 不管我遇到 强的还是弱的队,都这样..奇怪了的....

日天 发表于 2006-1-21 17:14:34

电脑BT,没办法的,不爽的话添加经理,再来一遍,打死它!!

jinyi3000 发表于 2006-1-21 17:44:39

是游戏的程序作怪,特定的游戏程序,不满意去找FM游戏编程员啊..来多几遍,打死他,让他好好改改..对人/输方来说太不公平了..

空白 发表于 2006-1-21 17:55:35

也有一部分是心理原因。就像开心的时候觉得时间过的特别快一个道理。

jshking 发表于 2006-1-21 17:59:32

推荐特别是重要的比赛,你只领先一个球的情况下...
最后五分钟不要看比赛..就看评论..
否则一直进攻..看的害怕来..
还有你可以在战术里面稍加防守, 最大化拖延时间, 并且防线稍稍回收..精彩镜头就少点..

namerula 发表于 2006-1-21 18:28:53

应该是电脑换整形了

ken_dxy 发表于 2006-1-21 18:42:08

原帖由 dido1 于 2006-1-21 05:12 PM 发表
就是“为什么当比分落后 后,临近比赛结束 ,时间过的飞快,不给我一点机会,而领先时,对方总是有得分机会,就是有2D画面这种机会,时间过的很慢很慢,为什么? 不管我遇到 强的还是弱的队,都这样..奇怪了的....
同感
经常遇到

tq9628 发表于 2006-1-21 19:00:34

楼猪最后要上前锋,看现实里都是这么干的,用3到4个前锋,全队心态狂攻,快速直传,但个人心态另外设置
页: [1]
查看完整版本: 有一疑问~~谁帮帮我哦