namerula 发表于 2006-1-21 14:38:40

意思只要新的赛季来的球员都是免费的???

GIGGS11 发表于 2006-1-21 14:41:10

哪有那么便宜的事?

CNTTI 发表于 2006-1-21 14:44:41

我见过…………

苍穹大帝 发表于 2006-1-21 15:15:16

事实是一点确定,钱就转走了

GIGGS11 发表于 2006-1-21 15:16:40

原帖由 苍穹大帝 于 2006-1-21 03:15 PM 发表
事实是一点确定,钱就转走了

shawn.69cn 发表于 2006-1-21 15:22:29

怎么可能...
只有球员确实到球队了才付钱的,这样才会有半途取消转会的可能啊

孤影绝尘 发表于 2006-1-21 15:29:41

我的都是签完合同点了确定就付钱了。。。
无视

一脚定江山 发表于 2006-1-21 15:35:37

我也遇到过楼主相似的情况,用马竞第二个赛季4月份,赛季还没结束
但夺冠没什么问题,我就想买些球员补充下实力,那时候我有16M(英镑)的转会费
我先用30M分期付款买了小小罗,但我看一下财政方面,竟然没扣我的转会费
于是我又花30M分期买下了和皇马闹矛盾的巴普蒂斯塔,结果还是没扣转会费
以前的话,合同谈好了不管什么时候来都会扣钱啊。于是我继续买个,总共花了近100M
转会费(全分期),也丝毫没扣。我还想是不是到夏季转会一开会由于资金不够
取消一些转会,但到了7月份,我买的人全都来了。。不过这时候才在财政里扣了我买人的钱
但我夺了冠军,拿了5000W的转播费,再卖了一些队里的球员,基本上财政还是一直处于富裕
的状况。也就是说我在四月份用16M买了100M的人,如果想买还能买更多,16M最高只能买价格为32M
(分期24月)的,高了就会说转会费不够取消,但32M以下的想签多少就能签多少。但如果财政不好的话
就会破产哦。其它的档我没试过会不会这样,但我用马竞的那个档确实出现了这种情况,不知道有没有人
遇到和我一样的情况

日天 发表于 2006-1-21 15:47:08

原帖由 孤影绝尘 于 2006-1-21 03:29 PM 发表
我的都是签完合同点了确定就付钱了。。。
无视
你试过没有啊,没试过就无视!!BS

日天 发表于 2006-1-21 15:47:37

原帖由 一脚定江山 于 2006-1-21 03:35 PM 发表
我也遇到过楼主相似的情况,用马竞第二个赛季4月份,赛季还没结束
但夺冠没什么问题,我就想买些球员补充下实力,那时候我有16M(英镑)的转会费
我先用30M分期付款买了小小罗,但我看一下财政方面,竟然没扣我 ...
恩,那估计是财政的原因,估计这个办法大的俱乐部适合!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 贴图啦!!!我不知道这是不是买人BUG!自己的经验!!!