日天 发表于 2006-1-21 14:12:14

贴图啦!!!我不知道这是不是买人BUG!自己的经验!!!

我用车子,玩第二年!用的是6.02版本!这个时候我的转会资金有84M英镑!财政BALLANCE有95M.好,这个时候我开价50M买IB,成功,IB要到7月1号才来(也就是夏季转会期),此时我的钱没有给JUV(因为IB没有正式来我的队,也就是说通常一个球员正式加盟的时候,电脑会问你是否确认这次转会,点确定了之后钱才会转走),所以这个时候我的转会资金还是84M,赛季结束,车子老板给了我新的转会资金,有42M,我还以为是多给我42M,那么加上原来 的84M就有100多M了(心里高兴啊),谁知道原来总共就是42M,老板把我原来没用完的84M给收回了,转会资金只剩下42M(那时心里在狠骂老布).我开始担心转会资金不够,IB转会取消.谁知道,等到7月1号转会窗口正式开启的时候,IB过来了,而且我的42M转会资金一分没动,一点没变,很高兴,但是我不知道这是不是个BUG,说出来,跟大家讨论一下
这是我买IB的价格,红线处
http://img35.imageshack.us/img35/2627/15pt.jpg[/UR
这是我卖人的钱!新的转会费是49M多
这是我第三个赛季的转会资金,原来的加上卖人,总工76M多
所以在我买来了IB之后,我的钱并没有变化,新的转会费用也没有变化,我原来的转会费用也没有变化,只是被收走了,但是在收走之前也是没有变化的,可惜我那时候忘记贴图了.

GIGGS11 发表于 2006-1-21 14:16:20

用车子?
不鸟

日天 发表于 2006-1-21 14:20:50

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-21 02:16 PM 发表
用车子?
不鸟
我日,你要理解里面的含义,我估计可以这样理解,也就是说不管你有没有多少转会资金,你先开价再说,让大牌过来,然后下个转会期过来,在球星来之前,老板给了你新的转会资金,这时球星也过来了,你的转会资金也没变,相当于转会不要钱!!
你小子水多了吧!!!!

miniking2006 发表于 2006-1-21 14:21:10

没见过

如果是旧好了

我想应该不是bug吧,你看一下财政的支出看看有没有这项不就知道了?可能是直接从日常开支里面扣了把

GIGGS11 发表于 2006-1-21 14:22:30

准确的说..只要合同一签钱就会扣掉吧??就算人还没来也照扣的

日天 发表于 2006-1-21 14:23:35

原帖由 miniking2006 于 2006-1-21 02:21 PM 发表
没见过

如果是旧好了

我想应该不是bug吧,你看一下财政的支出看看有没有这项不就知道了?可能是直接从日常开支里面扣了把
我不敢看财政支出啊!!因为看了会死机,反正我的转会资金没变,但是财政节余每个月都会变化(幅度为5M的下降速度).转会资金是自己控制的,其他变不变我管他呢!!!

日天 发表于 2006-1-21 14:24:26

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-21 02:22 PM 发表
准确的说..只要合同一签钱就会扣掉吧??就算人还没来也照扣的
没有啊,我跟IB谈好的时候,钱也没变化啊!!!!!!还是原来的转会资金!!

GIGGS11 发表于 2006-1-21 14:26:53

原帖由 日天 于 2006-1-21 02:24 PM 发表

没有啊,我跟IB谈好的时候,钱也没变化啊!!!!!!还是原来的转会资金!!
不会吧~?我一直都是这样.
合同一签好马上扣钱的

日天 发表于 2006-1-21 14:28:02

原帖由 GIGGS11 于 2006-1-21 02:26 PM 发表

不会吧~?我一直都是这样.
合同一签好马上扣钱的
你扣哪里的钱?我的转会资金真的没变啊!!!!我的财政节余也没变!!但是我又忘记贴图了,哎

GIGGS11 发表于 2006-1-21 14:30:12

原帖由 日天 于 2006-1-21 02:28 PM 发表

你扣哪里的钱?我的转会资金真的没变啊!!!!我的财政节余也没变!!但是我又忘记贴图了,哎
...............
转会资金里面扣啊...
你说的情况还真没见过...等我去研究看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 贴图啦!!!我不知道这是不是买人BUG!自己的经验!!!