七夜 发表于 2006-1-23 11:55:51

全改20 不如只改两个20

本多RuRu 发表于 2006-1-24 13:23:25

原帖由 正宗1 于 2006-1-23 03:55 AM 发表
就算改成全20,过段时间电脑反应过来了就会把它改下去的。
恩,这个例子我也想举,比较明显的就是cmexporler,改了后过阶段会跌下去。
而用kelly那个save game editir改,只改ra就想当的稳定。127的话过大半年会突然还原。一般改到80-100就很BT了。估计起决定作用的是ra

alongtwo 发表于 2006-1-24 18:25:58

是啊。。。。数据不是表面那样的。。。。。都是20的。。。用起来也有很大的区别。。。。

最近玩。。。用了一下dunwell.....
用他是因为。。。我发现很多妖人前锋的一对一都高。。。tmd是固定12的。。。。
dunwell是16。。。。。。也有人说好好用dunwell...进球很稳定。。也多。。。。

我用了一年(前面来了一年半。。放2队涨数值)。。。结果他拿了欧洲足球先生。。。。。欧洲最佳前锋。
都是第一。。。。。还进了英格兰国家队。。我的眼珠都掉下来了。。。。他进球在我前锋里不算多。。。
我的主力前锋一个他。。一个是小巴蒂。。。。一个是moukoko.......一个是.hunt...(荷兰psv那个妖人前锋)
他潜能也不高。。才150。。。。。表现也没我的小巴蒂好。。。。。

man007 发表于 2006-1-24 18:52:39

原帖由 alongtwo 于 2006-1-24 06:25 PM 发表
是啊。。。。数据不是表面那样的。。。。。都是20的。。。用起来也有很大的区别。。。。

最近玩。。。用了一下dunwell.....
用他是因为。。。我发现很多妖人前锋的一对一都高。。。tmd是固定12的。。。。
du ...
小巴帝是谁?Samba?

alongtwo 发表于 2006-1-25 04:48:50

巴蒂的灵童。。。。。。。。。他一退役我就准备了。。。很快就找到。。。。等了不到一年。。。。直接签来。。。。

本多RuRu 发表于 2006-1-26 15:16:52

1对1貌似只和门将有关...

yinrenzheda 发表于 2006-1-28 04:09:59

我考。。。
搞笑啊。。。。
全20。。。
无敌了

cky2000 发表于 2006-1-28 15:09:15

。。。。球员没有见过 教练我到见过全20的 图拉姆。。。不是改的电脑生成的 我直接签过来做助教了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 郁闷!为何不能将球员的数值改为全20?