jinyi3000 发表于 2006-1-21 10:57:15

请问收购天价球星的办法!!??

我一直有个心愿就是让喜欢的球星到自己执教的队里面踢球..无论好不好用,喜欢就是喜欢.但是收购他们成了一个难题啊..特别是天价的球星,比如舍普,特雷,劳尔等世界级的射手,我想问一下,一般这些高价忠臣买来的可能性大吗?有没有什么好的方法???

3271157 发表于 2006-1-21 11:01:27

等到他们过了34后!!

cryflame 发表于 2006-1-21 11:05:05

自己名声近W,均价50M(磅)的转会预算~

carson4211 发表于 2006-1-21 12:05:53

真想要就修改撒`

jinyi3000 发表于 2006-1-21 12:39:19

哦..是这样.恐怕真到了34岁就没那么"猛"了..50M转会预算?!?!!!可能要赚几个赛季啊...修改?还不不要了.还是喜欢原汁原味啊..

namerula 发表于 2006-1-21 12:57:54

原帖由 jinyi3000 于 2006-1-21 12:39 PM 发表
哦..是这样.恐怕真到了34岁就没那么"猛"了..50M转会预算?!?!!!可能要赚几个赛季啊...修改?还不不要了.还是喜欢原汁原味啊..
能这样想就对了

zz44 发表于 2006-1-21 13:54:10

看运气吧,有时候他们会跟俱乐部闹矛盾,那时价格会低些,或者他们不续约,到时候免费签.................................................................~~~~~~~~~~

gyangg 发表于 2006-1-21 14:12:36

楼上的不太可能了,那几个人都是为了各自俱乐部而生的人

miniking2006 发表于 2006-1-21 14:18:13

原帖由 gyangg 于 2006-1-21 02:12 PM 发表
楼上的不太可能了,那几个人都是为了各自俱乐部而生的人
是啊.

哎,有钱花不出去是真不爽 啊,想买的都不来.希望下一个版本有所改善

yangning09 发表于 2006-1-21 15:37:46

现实中不可能,所以这里也不可能;现实中不能作弊,这里可以,所以你的心愿只能作弊能解决!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问收购天价球星的办法!!??