anarch 发表于 2006-1-21 00:55:49

【求助】怎比赛时候怎么让球员下场(不是换人)

比如,三次换人都用掉了
我的一个重要球员受了轻伤了,如果我及时让他下场,顶多这场输了。但他不会出现受伤几个月的情形。
我上一场比赛,一个球员受了点小伤,一直踢完全场,下来就完蛋了,休息了一个多月
气死我了
无论怎么拖这个球员,都不显示下场提示

空白 发表于 2006-1-21 01:53:28

有必赢把握时,可以考虑和守门员换下位置,好歹也省好多体力,也不会轻易受伤。也只能这样了。
不然好像是没有办法,只能眼睁睁着看着这个倒霉的球员倒下……

anarch 发表于 2006-1-22 19:52:05

没 人知 道?

日天 发表于 2006-1-22 19:56:30

原帖由 anarch 于 2006-1-21 12:55 AM 发表
比如,三次换人都用掉了
我的一个重要球员受了轻伤了,如果我及时让他下场,顶多这场输了。但他不会出现受伤几个月的情形。
我上一场比赛,一个球员受了点小伤,一直踢完全场,下来就完蛋了,休息了一个多月
气 ...
游戏是游戏,现实是现实啊!如果现实中为了一个球员不受伤,而输掉了比赛,那可会极大的影响球队的声誉哦!

kyok9999 发表于 2006-1-22 19:58:00

只能继续带伤比赛......

江湖笑小生 发表于 2006-1-22 20:42:45

没明白,受伤较重的会直接自己下场,受伤轻的一般不会有事。

easonwang0 发表于 2006-1-22 20:48:33

直接跟换人一样,挑一个替补球员跟他换位

就会问"替补名额已用完,是否让他下场"

baijin7717 发表于 2006-1-22 21:28:21

轻伤可以继续上
红字的伤就自己下了
3个名额用完了的话就没办法了 少一人作战吧

caohui1983 发表于 2006-1-22 21:37:01

只能继续比赛 听天命了

足球经理 发表于 2006-1-22 22:05:13

原帖由 easonwang0 于 2006-1-22 08:48 PM 发表
直接跟换人一样,挑一个替补球员跟他换位

就会问"替补名额已用完,是否让他下场"
这个是正解,你只要把那些要换球员的球员拉倒那些灰人上面,
就会出现问你是否换人的提示。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】怎比赛时候怎么让球员下场(不是换人)