飘逸瞬间 发表于 2006-1-20 21:40:29

新球员和新阵型的磨合期.

今天花了2000W美圆给球队大换血...换了个新阵型..自己很是满意....今年目标直指冲入欧洲赛场..赚外汇....结果联赛开赛两个月..战绩不堪入目...深陷降级区...球员们纷纷开始怀疑我的能力(这帮B联赛开始前都还狂崇拜我,真善变)郁闷啊.........难道真有磨合期这一说?

namerula 发表于 2006-1-20 21:41:31

有阵型的磨和棋我一般安排很多的友谊赛比赛中也要随机应变

bierhoof 发表于 2006-1-20 21:42:45

反正输球了我就归咎于磨合期。。。。。。

namerula 发表于 2006-1-20 21:43:06

原帖由 bierhoof 于 2006-1-20 09:42 PM 发表
反正输球了我就归咎于磨合期。。。。。。
。。。。。。。。

rasis 发表于 2006-1-20 21:44:34

友谊赛非常重要 充分利用呀

supergk26 发表于 2006-1-20 21:44:41

我开的第一个档调球员能力了,就是图个爽
开的第二个档玩的德甲,什么没调,阵型一直没变,感觉还挺好打。
开的第三个档第一年在2级联赛还可以,球员能力弱了点,到了超级联赛就坚持不住了
   只好老换阵型,主场攻击,客场防守。

适当的也要换换阵型和球员,根据自己的球员来制定吧!

飘逸瞬间 发表于 2006-1-20 21:47:06

.......我换了451后........被打成塞子了每场失2.3个...本来联赛初...我最满意的就是后防线.........深深的寒一下~!

飘逸瞬间 发表于 2006-1-20 21:49:55

我就是从英甲开始打.....我的球队开始都是以防守著称....结果到了英超..就是攻强守弱了...

namerula 发表于 2006-1-20 21:51:21

原帖由 飘逸瞬间 于 2006-1-20 09:47 PM 发表
.......我换了451后........被打成塞子了每场失2.3个...本来联赛初...我最满意的就是后防线.........深深的寒一下~!
442把。。。。

supergk26 发表于 2006-1-20 21:52:05

我的档里的英超球队,连米堡这样的队都有阿德和特雷泽盖这样的超级射手
主场豁出去了,跟他打对攻,有赢有输
客场防守
页: [1] 2
查看完整版本: 新球员和新阵型的磨合期.