aronfb 发表于 2006-1-20 10:33:06

玩1860了,iversen宁可在原来的球队拿2k,也不来我这里23k,昏死了!这个世界太疯狂!

玩1860了,球队需要补充哪些位置,请推荐球员!

开档有550k转会资金,工资超上限70多k,名声巨低,谁也不来~~~~

那个iversen可气死人了,我想免费签,那厮对我没兴趣!我工资开到最高,核心球员,23k,什么出场费、进球、助攻奖金都是原来的2倍。最后还是和原来那个烂队续约了,我一看,工资2k。这是什么世界啊!

我卖了队里面34岁的那个老DC,身价65k,卖了375k(24个月),还行吧?但队里面没什么DC了,汗!

请推荐些可以买得起的,能来的,谢谢!

球员搜索里面,合同到期的,让助理教练去掉不现实的目标后,几乎就剩中国球员了,再汗~~~

waiwujinfeng 发表于 2006-1-20 10:37:48

这点挫折就受不了了~~
我带CAMBRIGE CITY从南北赛区,现在升到英冠都是熬出来的,关键心态很重要.
另外你不一定要买球员的,可以租借的啊.看看那些豪门的预备队,常常会有意想不到的收获!

caohui1983 发表于 2006-1-20 11:10:58

对去租借.....

aronfb 发表于 2006-1-20 16:52:29

好啊,去租借看看~

多谢!

savage 发表于 2006-1-20 17:31:18

iversen是个很忠诚的球员

namerula 发表于 2006-1-20 17:32:14

shaojiayi   bu cuo

飘逸瞬间 发表于 2006-1-20 18:09:01

同意2楼的,我用英甲温布尔顿队.....一般都是看豪门预备队租借...或是签一些老将

liubin9254 发表于 2006-1-20 21:29:35

买gioda吧

liaofangke 发表于 2006-1-20 21:32:44

gioda 不错, 70k 搞定。。。

liaofangke 发表于 2006-1-20 21:36:12

强烈推荐:   Apula Bete, 180k 买来,马上转手,就能卖3.7 M 。。。这样就有钱了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩1860了,iversen宁可在原来的球队拿2k,也不来我这里23k,昏死了!这个世界太疯狂!