monkeyking 发表于 2006-1-20 08:21:53

这种错误怎么解决??求救!!!!

我用的系统是XP + servicepack 2
我装的 CM3 版本是3965(不是这里下载的,是我以前有的) ,数据库版本是 3968 的,即装好3965版本后在用官方的 3968补丁升级、然后备份数据库、再次重装 3965版本。 然后用备份的 3968数据库覆盖掉 3965的数据库。(这么做的原因是因为我没有3968的中文版)
本来玩儿的好好的,玩儿了好几个星期都没问题。后来重新开始了一个游戏,就开始出现问题。 再次重开一个游戏玩儿了差不多1个赛季后又出现问题。(ps:两次都用 CM3 Series SaveGame Editor 更改过俱乐部职员的参数) 进行游戏的时候弹出一个错误提示框, 在控制面板-事件查看器 查看错误信息内容是“错误应用程序 cm0102.exe,版本 0.0.0.0,错误模块 cm0102.exe,版本 0.0.0.0,错误地址 0x000a46f3。”而且每次错误都是同样的、出现问题时机也没有规律性。
这个错误是怎么产生的? 为什么玩儿差不多一个赛季了才出现这种错误? 能解决好吗? 怎么解决?
望各位有识之士给予帮助~~~~~~~~ 都玩儿了一个赛季了,而且是很用心的玩儿,真舍不得扔掉啊!!
谢谢~~~

酒猪 发表于 2006-1-20 13:23:23

用編輯器可能導致存檔損壞

redice 发表于 2006-1-20 13:40:44

等RURU看看他知不知道吧

本多RuRu 发表于 2006-1-20 14:04:56

这种情况就重装还有修改器少用为妙。。。。

monkeyking 发表于 2006-1-20 17:02:30

啊,, 看来还是没有确切的解决办法哦。。。。。
苦闷中。。。。
谢谢大家的帮助, 祝大家好运~~~~~~
呵呵。

dongpeng 发表于 2006-1-20 18:30:58

我也有过,不用修改酒性;额

man007 发表于 2006-1-20 19:15:58

少修改 修改了就没意思了

monkeyking 发表于 2006-1-20 20:58:41

嘿嘿,,, 我是嫌球员的能力长的太慢,就动手改了教练的能力。 看来还是得重新开一个了。哦哦哦。
页: [1]
查看完整版本: 这种错误怎么解决??求救!!!!