lajeny 发表于 2006-1-20 01:50:31

太惊心动魄了,太激动了,今夜肯定无眠!

欧洲冠军杯决赛尤文图斯--切尔西

我用的是尤文图斯原班人马,轻松取得联赛冠军和联赛杯后,打了这惊心动魄的一仗!

尤文图斯一路跌跌撞撞终于闯进欧洲冠军杯决赛,比赛进行到22分钟,克雷斯波打进一球,接下来互相狂轰

烂炸!皆无建树!90分钟过去了,就在我快要决望的时候,伤停补时92分钟,伊布利用禁区前任意球得

分!比赛进入加时赛,进行到122分钟时,埃辛禁区铲到伊布,伊布点球命中!捧得冠军!

我当时真是太激动了!今夜肯定无眠!

我想这大概就是fm的魅力所在吧,让人惊心动魄!接近现实!

江南妖人 发表于 2006-1-20 01:59:17

顶一个!!!!!!!

widealy 发表于 2006-1-20 02:23:20

顶楼主

很替你激动,祝贺你,继续加油

guanxin20082000 发表于 2006-1-20 08:26:23

哈哈,祝贺楼主!
可惜为什么我总是被反超的那个?。。。

scout 发表于 2006-1-20 09:10:51

我冠军杯决赛打拜仁才辛苦。。90分钟2:2,加时赛打到3:3。。点球打了各射了7个,我才赢得比赛。

lar123 发表于 2006-1-20 09:30:09

我CHELSEA2年都碰JUV,哎都是1:0或者2:1的
看到JUV都有些害怕了

流浪男人 发表于 2006-1-20 09:41:33

当年联机MU pk RM,补时最后1秒rooney进球,球进终场哨响,客场进球多晋级了。。。兴奋啊,朋友见状狂嫉妒(他就是被rm淘汰的),狂bs我狗屎运,哈哈,巨有成就感

Japollo 发表于 2006-1-20 11:28:52

恭喜楼主。呵呵

chew305 发表于 2006-1-20 12:34:01

妈的我JUV在半决赛主场2:1,客场2:4输给了巴萨,郁闷死了。

airlxb 发表于 2006-1-20 12:36:38

碰尤文我谁也不怕,就怕Buffon
一次这丫伤了,尤文被我屠了6:0.哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太惊心动魄了,太激动了,今夜肯定无眠!