carson4211 发表于 2006-1-19 22:53:48

终于决定把FMM2.0beta2.1删了

老用这个玩太上火了!玩没一年就累了~要风得风要雨得雨嘛意思米有哦
其实平凡才是真,现在玩Roma,自己搞运作已经2年了,乐趣无穷啊!虽然我搞不到Torres,AD,EB,Ronaldinho=大爷了……可是我却不用Scout挖了不少小孩子玩的照样联赛排名稳居前三
我决定坚持把它玩到2016年(十年是很有意义的)
现在我唯一的缺陷就是Canssano跑了 Noda,Montela老了锋线无人了~连个射门18的都找不到了!害的我把Totti顶上去了!

carson4211 发表于 2006-1-19 22:55:15

谁能推荐点单刀牛比又便宜的前锋啊?不会带球,不会头球都没关系!只要我的中场塞球他能进!~

江南妖人 发表于 2006-1-19 23:25:03

LZ是怎么设置FMM的?
我读不到数据啊...
LZ教教我好不???

namerula 发表于 2006-1-19 23:35:44

原帖由 江南妖人 于 2006-1-19 11:25 PM 发表
LZ是怎么设置FMM的?
我读不到数据啊...
LZ教教我好不???
找不到数据?

namerula 发表于 2006-1-19 23:36:08

原帖由 carson4211 于 2006-1-19 10:55 PM 发表
谁能推荐点单刀牛比又便宜的前锋啊?不会带球,不会头球都没关系!只要我的中场塞球他能进!~
武西尼奇吧。。。

幕鱼 发表于 2006-1-19 23:41:07

pazzani不错。。
开始不怎么想用的,不过第一年买来Iaqunita后拜仁居然30M欧元租走了
所以就买小P来当阿德和小马的替补。。没想到发挥N稳定。反正比小马绝对强的多
随便练下射门头球都能到19,20左右
而且身体也很强
最主要是30M欧元左右估计能买来

幕鱼 发表于 2006-1-19 23:42:52

还有就是kisliy买来练1年也能用了
不过ROMA自己队里有OKAKA也不错

namerula 发表于 2006-1-19 23:43:54

OKAKA要培养成什么样子?

幕鱼 发表于 2006-1-19 23:50:41

我有个档是170多潜力的,现在这个档看了下才154潜力,估计随的波动比较大
如果长远玩的话kisliy买来先培养绝对合算,表面上看占去唯一一个非欧名额很不划算
其实非常好用

xiaoer1984 发表于 2006-1-20 00:02:52

我才用了7M就拿了PAZZINI了。,
页: [1] 2
查看完整版本: 终于决定把FMM2.0beta2.1删了