神赐 发表于 2006-1-19 21:51:42

请问:如何能成为国家队主帅

以前玩3695时,用布雷西亚,在第四年时兼任了挪威队的主教练
如今重玩,不管怎么申请,都无法成为国家队的主帅

请问,这有窍门吗

diffsta 发表于 2006-1-19 22:11:59

国家队每上一个教练你就把他挖来,自己再申请,不行就重复。。。。。。。最后你终于成功了!

herozx 发表于 2006-1-19 22:14:27

我一直就是慢慢等的

神赐 发表于 2006-1-20 08:24:28

不知论坛上的强人们都当过哪些队的主教练
有拿过世界杯冠军吗

偶尔看看 发表于 2006-1-20 08:32:25

先在俱乐部混两年提高知名度,然后增加经理去带你想带的国家队,然后立即退休,那个国家队的经理位置就空出来了,然后你再去申请,如果你的知名度够高,应该可以申请到,如果还是不行就再增加经理,然后再申请,一直到申请成功为止。

redsleeves 发表于 2006-1-24 10:44:36

问题是我想当中国对主教练,但朱广沪总是不下台。挖也挖不过来:(

teddywolf 发表于 2006-1-24 11:13:11

先提高自己和俱乐部名声,最好拿拿冠军杯把世界上的名声升到NO.1~

然后挖国家队教练,顶薪+每月续签还签不了的话就找个马甲把他顶掉~0=042

Mennies 发表于 2006-1-24 14:09:26

新近当上了西班牙的主教练。
嘿嘿

alongtwo 发表于 2006-1-24 17:50:31

我当过。。。。
1:挪威。。。。。这个最好当。。。。在5大联赛里带队。。。。成绩不错就肯定可以。。
2:澳大利亚。。。。。也很好当。。。。同上。。
3:墨西哥。。。。。。同上
4:葡萄牙。。。
5:西班牙。。

3960里还当过中国的。。。。3965里好像不能去中国了。。。。

这些队都是实力还可以。。。好当的。。。。。比利时也好当。。。

其实我想带瑞典。。。

其他队。。。。大牌的不好当。。。。。小牌的我不去。。。。实力太差。。。人都不够。。

alongtwo 发表于 2006-1-24 17:57:00

我带这些队。。。只有带墨西哥没拿到美洲杯。。。决赛0:2败给巴西。。。
其他队都拿到了冠军。。。。

带中国和澳大利亚还拿到了世界杯。。。。

最郁闷就是带西班牙拿了欧洲杯冠军。。。。第二天就被解雇。。。

次郁闷。。。欧洲杯决赛带比利时6:1狂胜意大利。。。。下来世界杯欧洲预选赛就和意大利一组。。。
客场1:2败了。。。我想主场再收拾意大利。。。结果主场被打个13:0。。。。它射门就进。。。。前13次射门全进。。。。共射门14次。。。我射门15次。。。7次中门。。一个没进。。。
看控球。。传球。。头球。。这些数据。。我没落下风。。。。。
只能说电脑打不过就爱作弊。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问:如何能成为国家队主帅