sunday82 发表于 2006-1-19 16:57:46

求教--DC盯人问题

我用的是mu   阵型是4-4-2平行站位

两个DC是 S27(西尔韦西特)和Rio    我设置是Man Marking (盯人防守) Closing down(逼抢)是Rarely(少数) 目的是为了紧盯对方ST

问题出现了: 每次对方传球到ST上我的DC就跟上(没错,好事)当ST回传的时候,我的DC就会跟着有球的那个球员跑(在禁区外) 接着 就被对方一个 one two被得分----- 屡试不爽 超级郁闷

请教 谢谢

sunnyhu_13 发表于 2006-1-19 17:05:25

有没有在开球前设置战术,具体安排哪个后卫盯哪个前锋?

playroma 发表于 2006-1-19 17:11:41

感觉不是设置盯人的原因,而是逼抢度设置过高

sunday82 发表于 2006-1-19 17:13:24

1。 已经在开场前设置好了 被进球后再看盯人还是没有错误

2。 逼抢已经放到接近最低了(Rarely)

sunday82 发表于 2006-1-19 17:40:13

谁能帮帮我?

自顶下

PS:我打CM许久了 不过之前玩CM3居多 没遇到过这样问题

namerula 发表于 2006-1-19 18:23:57

06里面顶人放手比较烂。。。。个人觉得

ajing 发表于 2006-1-19 18:39:05

个人感觉中后卫不要去盯人,非要盯人的话,用双后腰中的一个盯st效果要好多了。

tq9628 发表于 2006-1-19 19:02:27

442我现在只有打防反才盯人,打进攻中路本来就有这个弱点,我是不盯人,逼抢高,反过来可以用这招对付电脑

ken_dxy 发表于 2006-1-19 19:35:56

原帖由 ajing 于 2006-1-19 06:39 PM 发表
个人感觉中后卫不要去盯人,非要盯人的话,用双后腰中的一个盯st效果要好多了。
没试过盯人
都是区域

jshking 发表于 2006-1-19 20:50:08

Felipe盯人..kompany区域..
感觉有点像卡那瓦罗和内斯塔...
页: [1] 2
查看完整版本: 求教--DC盯人问题