飘逸瞬间 发表于 2006-1-19 00:29:44

人口贩子...进............

打足球经理那么多年....每次都用紫百合....这次紫百合又太妖了...玩起没什么兴趣了....所以改用弱队找下感觉..选了一只英甲2004年才成立的新俱乐部MK DONS....球场只能坐8000人..又有2M的负债..没有任何转会费...0=024 现在想起真是有够自虐的..用了三年冲进英超..这几年通过买卖人口....好不容易存了30M
...想买进一个右中场...和一个后腰....有谁能推荐一下(当然是能通过劳工证审查的...这点最郁闷好多廉价劳动力就这样跑了)

magicorange 发表于 2006-1-19 00:33:35

找我么?

飘逸瞬间 发表于 2006-1-19 00:40:07

........晕....哈哈.....居然...还真有人贩子.........我只是想让大家帮我推荐点人............

magicorange 发表于 2006-1-19 00:42:19

右路推荐castelen,没记错的话是可以免签的,后腰的话就flamini吧,saviola也可以免签不过他未必愿意来,然后注意注意转会市场,经常有些不错的人会被挂牌

飘逸瞬间 发表于 2006-1-19 00:59:17

呵呵....我一般喜欢签些...年轻的..然后自己培养下......一个巨星就这样诞生了........
         我开始打的时候什么工具都没用,最近用球探工具看了下我培养出来的第一前锋居然潜力只有120...打击惨...奇怪的是那个人实用不错.....球探工具不是很实用.........

magicorange 发表于 2006-1-19 01:10:27

我不用球探工具的一般都是弄几个娃来,哪个好用留哪个,剩下的转手卖掉

magicorange 发表于 2006-1-19 01:12:29

我不用球探工具的一般都是弄几个娃来,哪个好用留哪个,剩下的转手卖掉

飘逸瞬间 发表于 2006-1-19 01:29:18

.....双发.....................
             我什么也不用...这样才有发现的乐趣..........对了..一般有些球队租借你的那些有潜力的球员,你同意不,多打正式比赛会不会加速球员成材??

magicorange 发表于 2006-1-19 01:33:59

只要我不用的我都租出去,能打比赛当然比不打比赛长得快,不过有时候有些球队可能太差了,球员回来的时候都成废人了....

飘逸瞬间 发表于 2006-1-19 01:46:43

我现在就是把几个年轻人放到英冠去打.....还真担心啊........
页: [1] 2
查看完整版本: 人口贩子...进............