guying_2000 发表于 2006-1-18 16:51:01

请教关于坎帕尼

坎帕尼到底用起来怎么样啊??他的防守站位才12~13啊~想买个年轻的中后位,但我的挡里年轻的后位都很不怎么样.

ken_dxy 发表于 2006-1-18 16:51:31

henbucuo

巴古里 发表于 2006-1-18 22:07:43

kompany是位好同志啊,你那么好的训练设施放着干嘛?要好好培养,他才19岁,将来要为俱乐部作出巨大贡献地

alouxie111 发表于 2006-1-18 23:01:32

防守站位不好,那么就把他当成盯人中卫吧......
再给他配个补位好的就行

欧米 发表于 2006-1-18 23:30:58

常规设就行了,别被数值骗了,数值这东西除了养眼还有晃点的功效。
他好用的很

guying_2000 发表于 2006-1-19 11:22:30

听大家的买了,用了几场评分还可以,不过有时他是会失位,但真的是位好同志.比那个博内拉好,个B老是犯规送点球.郁闷啊~~想买特里,但太贵了......

ljnet 发表于 2006-1-19 11:27:40

原帖由 guying_2000 于 2006-1-19 11:22 AM 发表
听大家的买了,用了几场评分还可以,不过有时他是会失位,但真的是位好同志.比那个博内拉好,个B老是犯规送点球.郁闷啊~~想买特里,但太贵了......

博内拉 是右后卫的第一人选。。绝对强人。。通常得分都在7以上。。。

你把他放在中卫的位置上干嘛呢?

时常助攻。。博内拉 传球 吉拉顶进。。经典组合

price 发表于 2006-1-19 11:28:15

原帖由 guying_2000 于 2006-1-19 11:22 AM 发表
bonera很不错的,无论是中卫还是右后卫都很强,应是LZ的设置有问题

guying_2000 发表于 2006-1-19 11:36:06

犯规和设置没问题吧....我的逼抢和铲断都是默认的.....

guying_2000 发表于 2006-1-19 11:38:14

原帖由 ljnet 于 2006-1-19 11:27 AM 发表

博内拉 是右后卫的第一人选。。绝对强人。。通常得分都在7以上。。。

你把他放在中卫的位置上干嘛呢?

时常助攻。。博内拉 传球 吉拉顶进。。经典组合

我没好的中后位啊~~~~右边已经有帕拉莫的那个了,所以把他放中间了.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于坎帕尼