barzbox 发表于 2006-1-18 08:59:54

如何消除球员的“不满”情绪?

我选的是palermo,经过一个赛季后,多家俱乐部看中了我的barzagli和fellipe,但报价都被我一一否决了,他们两个人都变成“不满”,他们可是我的主力后卫,我怕续约的时候他们不肯,请问各位有什么解决办法?

haonan_sy 发表于 2006-1-18 09:04:23

估计等你俱乐部拿欧冠以后他们就不想走了!

crestmoon 发表于 2006-1-18 09:17:31

这个问题确很头痛,俺的就拿了欧冠,一样不满,还转去英超2流球队,幸好不是后卫,要不然,不堪设想。所以最好是不要惹这些人,让它们多上场,否决的理由要说清楚,最好再飘扬两句。

scout 发表于 2006-1-18 09:18:42

你在回话的时候没有表明拒绝的原因。。这样很容易引起不满。。。。在以前CM的时候就是这样了。

barzbox 发表于 2006-1-18 10:58:41

原帖由 scout 于 2006-1-18 09:18 AM 发表
你在回话的时候没有表明拒绝的原因。。这样很容易引起不满。。。。在以前CM的时候就是这样了。
我有说明理由的啊,因为是“球队不可替代的球员”,所以不卖,让他们场场上,有好表现时就表扬他们,我打算等拿欧冠,看看他们还会不会不满,假如还是不满,那fm就制作得太没人情味了,不合理!

price 发表于 2006-1-18 11:32:45

是这样的,这个档里milan的esposido,borre都这样不满过,到现在还没好呢,日哦。我考球员脑子烧掉了,不过如是球员喜欢的球队开价买的话,无论怎么拒绝都会不满的

undertaker121 发表于 2006-1-18 11:36:26

哥们 你拒绝的方式不对哦如果你直接拒绝就容易不满,碰到有人买你球员的时候,如果不想卖就开个bt的高价 对方就会放弃,而你的球员还不会不满

price 发表于 2006-1-18 11:38:25

那倒是哦,怎么忘了这一手阿 ,谢谢!

3271157 发表于 2006-1-18 13:00:27

每2周表扬一次就行了,前提战绩要好,CASSANO被我飘的合同到期也不和别人签约!第二年360M欧元就续了合同!

magicorange 发表于 2006-1-18 13:44:25

一般都是开20m,除非遇到车子,那要开40m
页: [1]
查看完整版本: 如何消除球员的“不满”情绪?