水天一线 发表于 2006-1-18 18:05:55

3965的快速档数值很不错,可能是用3960的数据资料,而3965本身原始档开出很一般

herozx 发表于 2006-1-18 20:11:02

65不是很好用吧他

rathma 发表于 2006-1-18 20:56:42

这要看随的怎样了~~

winterforce 发表于 2006-1-19 11:14:52

没错,3960里用过的最好前锋,那会打的还是352,双前锋,平均每场都是一个半球以上,锋线搭档和前腰连射门机会都不怎么捞得到

alongtwo 发表于 2006-1-19 11:31:35

我是贴第一个地址啊。。。。。为虾米就是不大呢???

redice 发表于 2006-1-19 13:35:55

原帖由 alongtwo 于 2006-1-18 11:06 AM 发表
怎么贴大图啊???

我复制了那个地址过来就是这么大啊。。。。我也想贴大点。。大家好看啊。。。。。
置顶有详解

我在曼联 发表于 2006-1-19 20:11:00

他真正妖的时候是在3960
还有NIKI

神赐 发表于 2006-1-22 23:57:19

请问楼主用的是什么阵
是TMD和tsigalko的双前锋吗

七夜 发表于 2006-1-23 11:55:01

65里面 他连垃圾都不算

alongtwo 发表于 2006-1-23 21:58:31

是双前锋。。。。

我虽然用过3后卫。。3前锋。。。但是我最喜欢的还是4后卫。。双前锋。。。
所以自己玩一直打4后卫双前锋。。。。

不过为了两边后卫得分高。。。放到边后腰了。。。拉线两格。。。这样边路得分一直很高。。。也很稳定。。。

中场2个MC...一个后腰。。一个前腰。。。进攻(有球)的时候。。到了最前场。。。前腰放前锋中间。。打3前锋。。。。图中进球的那个15号就是。。。这个位置的老进球。。。我一直用FC或AM/FC
反正我是看了很多玩家的阵。。。然后按着人家的改跑位的。。。。
防守的时候密集中路防守。。。。。反正我有边后卫。。。球在边路就他们去干扰。。。
同时一直留一个前锋在前场中圈打反击的。。。

其他玩家的阵大多也这样。。。。。

中后卫盯人。。造越位。。。压迫。。。。抢断凶狠。。其他区域。。。前锋不。。。。
中后卫和门将。。不凶狠。。。。不压迫。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于用了一下这个妖人tsigalko