hahahawoai 发表于 2006-1-20 09:18:12

我那里面经常出现球王马拉多纳屡次观看中国胜香港7:0的比赛里面每次我的国家队比赛他都这样说!
郁闷

lar123 发表于 2006-1-20 09:28:06

我说过了不要乱水,你的省略号下次不要让我看到----------(i)nesta

yjrzwd 发表于 2006-1-22 01:38:41

我什么也不说了

liaofangke 发表于 2006-1-22 02:40:46

Schalke 的主教练恼了

据 FC Schalke 04 的 Christian Poulsen 透露,主教练 Ralf Rangnick 在比赛结束后在更衣室里对球员破口大骂,在此之前 Schalke 在德国足球甲级联赛中 被 Köln 以 0:2 的比分击败。

这名顽强的中场表示, Rangnick 对球队的表现感到彻底的愤怒,并且让每一个球员都确切地感受到了他的不满。。。

dido1 发表于 2006-1-22 11:33:40

黄见想 每次 都说 平局 ,我每次 赢。。。。气死他~~~~!

yjrzwd 发表于 2006-1-22 14:40:39

FM第一大霉嘴黄建翔,每次都说1,有一次,我客场打最后一名,他居然说,不要担心了,单选3!靠!

碎情石 发表于 2006-1-22 15:04:21

选车仔,09年,联赛主场打最后一名,还是20轮只积7分的超级烂队桑德兰还是什么,忘了.
健翔大哥跳出来说比赛没悬念,主队(就是我)没有任何希望爆冷.
结果打成9:0...过瘾...

yjrzwd 发表于 2006-1-22 15:08:10

不知道在游戏里老黄到底是不是搞足球的。。。

god851227 发表于 2006-1-22 17:04:18

我从来不吊评论!

空白 发表于 2006-1-22 21:15:18

寒范大将军一个
http://img57.imageshack.us/img57/1388/80dac7963bdb43cd91b3f4241765e7.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 收集2006经典搞笑评论,翻译!!!!!