jiangpinhe 发表于 2006-1-18 20:57:31

我就知道,这个游戏这点做的太她娘的FUCK了,好多五大联赛的中下游球队其实在现实中都可以作为年轻球员成才的跳板,可是无论多高的工资都不来,这于现实中差距太大了,真郁闷

jiangpinhe 发表于 2006-1-18 20:58:00

我就知道,这个游戏这点做的太她娘的FUCK了,好多五大联赛的中下游球队其实在现实中都可以作为年轻球员成才的跳板,可是无论多高的工资都不来,这于现实中差距太大了,真郁闷

kyok9999 发表于 2006-1-18 20:59:40

荷兰的传统三强感觉再玩就没什么意思了....
我还是尝试一下,现在在现实中比较牛的阿尔克马尔队(AZ)......

jiangpinhe 发表于 2006-1-18 21:01:22

楼上说的好熟悉的名字,就是不知道哪国的,全名是什么阿,买球员能来多少好人阿

kyok9999 发表于 2006-1-18 21:03:52

荷兰球队, 游戏中叫AZ,中文名叫阿尔克马尔,现实中的主帅好像是范加尔..像现在利物浦的克隆坎普就是原来AZ队的..
另外他队里还有荷兰国脚兰德扎特,马丁森等人,是除了荷兰三强以外,比较出色的球队,近几年才冒出来.....

namerula 发表于 2006-1-18 21:43:27

原帖由 kyok9999 于 2006-1-18 09:03 PM 发表
荷兰球队, 游戏中叫AZ,中文名叫阿尔克马尔,现实中的主帅好像是范加尔..像现在利物浦的克隆坎普就是原来AZ队的..
另外他队里还有荷兰国脚兰德扎特,马丁森等人,是除了荷兰三强以外,比较出色的球队,近几年才冒 ...
去年的黑马以防守著称。。。

jiangpinhe 发表于 2006-1-18 21:57:15

楼上的图片真可爱

死神温柔 发表于 2006-1-19 13:36:42

Ajax还用买人么?

随便补充下
欧冠进四强

delete131 发表于 2006-1-19 14:19:47

我现在就在玩ajax,超牛,开档阵容就很完美,而且都很年轻,青年队也有好多人才,好好玩吧,我现在转会费30M多,但是不知道该怎么花,队员都很强

jiangpinhe 发表于 2006-1-19 15:57:48

可是我想试一试小波,都说他很好用,可惜没事过,不知道他来不来
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有玩AJAX的吗?面对PSV 和非因诺得两强