xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:51:41

突然发现对这个游戏已经没有太大的兴趣了

一直坚持玩到2015年,,认识的那些人也退得差不多了,,钱也多得数不完,,档里22岁以下的潜力185以上的基本上都在我的队里了,,虽然一个赛季还是会输几场。。。但是任何冠军都是跑不掉的。。确实不知道我这样玩下去还有什么意义。。
想去低级联赛玩,,但是一看那些人的能力加上那点转会费,,我确实不想自虐。。最关键是联赛开多了,,速度更满了,我更无法忍受。。
想去带其他队,,但是在意大利除了罗马确实不想带什么队了,,想去英超,,但是带上半年就觉得没意思了。。西甲也是这样。。。我无语了。。

jht1983 发表于 2006-1-17 19:55:37

挑战自我

我曾经玩CM2001的时候,就选过一支英超乙级球队!!(超,甲,乙)
第一年,升级
第二年,升级
第三年,第二,没办法了,实在是。。。。对手太厉害了
乐趣,从这里就找到了
看着那些,默默无闻的球员,也能成为国脚,你会不会和他们一样激动呢?

碎情石 发表于 2006-1-17 19:59:31

呵,记得0102时代也有过这个感觉.
一个网吧7,8杆枪一起玩腻了意甲7姐妹,
改玩----巴西联赛~很有挑战姓.
买人难,但年轻小娃娃N多.
培养起来也很难留住..
发现一个新星,那个感觉很爽.
最最最"恶心"的,就是巴西联赛的赛制,
曾经9天7场比赛,12天9场的,体力超级透支..

不过由于工作关系,在FM时代还没有时间去尝试过巴西联赛.

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 20:04:00

上班不比职业玩家。。。
实在没那么多时间来挑战自我了。。

light23616 发表于 2006-1-17 20:43:17

原帖由 jht1983 于 2006-1-17 07:55 PM 发表
我曾经玩CM2001的时候,就选过一支英超乙级球队!!(超,甲,乙)
第一年,升级
第二年,升级
第三年,第二,没办法了,实在是。。。。对手太厉害了
乐趣,从这里就找到了
看着那些,默默无闻的球员,也能成 ...

同意,这也是CM/FM游戏的精彩所在之一啊

jaclvyao 发表于 2006-1-17 21:50:57

我玩了3年紫百合,靠贩卖人口,弄到250+M英镑,现在什么人都不想买了,没意思了。。。。

今晚赢球 发表于 2006-1-17 21:56:11

FM2005,带地区队Barnet,一年升一级,一年一个联赛冠军,从我加入英超后冠军就毫无悬念,日子就这样过了好几年,2012年俱乐部资金超过了500M,预备队员实力明显高于其他队伍的主力球员,马上主动迟职,下野喝茶等人来聘
页: [1]
查看完整版本: 突然发现对这个游戏已经没有太大的兴趣了