天使超 发表于 2006-1-17 19:08:44

谁有好玩的足球经理啊

FM速度慢死了打了一整天早上9点到现在才打到2月25日,谁有那种比赛可以让你选择直接知道比赛结果的足球经理吗,我记的是足球经理9X的时候有这个功能吧,谁能告诉我还能找到这样的足球经理吗`
http://www.china1000.net/downinfo/22952.html
解亚密码www.china1000.net
http://ftp2.china1000.net/other/game/@LinkGate@219219570378x1137500277x219338194642-d17184f65a8618a259e8925a38488b81@LK@/footballmanter97.rar
只有44M,解压好了运行个注册表文件就能玩了,画面有点粗糙

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:10:30

我也想找足球经理97/98
哈哈

天使超 发表于 2006-1-17 19:11:26

嘿嘿,直接知道比赛结果,上手买大罗`等于无敌喔

jht1983 发表于 2006-1-17 19:12:23

我玩过!!!
罗纳尔多还在INTER
巴乔,萨摩拉诺!久违的名字了!!!

天使超 发表于 2006-1-17 19:15:35

还有麦克马拉曼喔`1,OWEN还是小孩子呢

jht1983 发表于 2006-1-17 19:17:50

回忆

没错!我用的是3-5-2
记得从98-2001这些足球经理的游戏,这个阵容都是强的!
对了,中田英寿!!都是抢手货!!
范大将军还在水晶宫!

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:18:15

哈哈,,TOTTI才19岁呢。。。

天使超 发表于 2006-1-17 19:20:21

哈哈,现在流行复古喔,不晓得那里还有下我想打造属于我的梦之队`1嘿嘿

jht1983 发表于 2006-1-17 19:24:07

不过,他们的成长和现实可是不太一样的!

carson4211 发表于 2006-1-17 19:25:53

怀念啊

只要是自己青年队里训练出来的都能到90+的值~~~~~~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有好玩的足球经理啊