jht1983 发表于 2006-1-17 18:37:58

足球经理乐趣!

如果选的是切尔西,很多人都会认为已经失去了乐趣!!
当然,会让你的难度降低很多!
不过,有钱的另外一面,那就是实现梦想!
梦想一:全都是英国人!
在玩FM2005的时候差一点都成功了(不能失去守门员Cech)
但是2006就很难了!例如杰拉德!我已经快要放弃了!!!!!
一支英国的球队当然要超过一半都是本国人才对!!!!!
有人说,难!如果容易那还叫 “梦想”?? 0=042
梦想二:钱 越来越多!
曾经有过2亿以上的资金!(从40m开始,3年努力)
有点感觉像人口贩子!!!0=033
梦想三:奖杯全揽!
不知道,有 没有人注意到,在奖杯纪录里, 在同一俱乐部得过一次,不会重复累计!所以要经常换!
当然我又懒得挪窝!只有国家队里的了。。。。。时间。。。。。。。0=015
梦想四,有一双 “慧眼”
难,难,难!这才是水平的表现!!!极力反对作弊的人。那还有乐趣?????
乐趣哦!是靠你的智慧!有时候赌一赌, 那才真实呢
梦想五,数据!
现在的切尔西平均进球2。7,失球0.4
我来不是很满意。不过刚刚看完新闻,觉得不错了!!!!(新浪网上体育半程球队的数据,巴塞2.7)
梦想六,我也想当真的教练!!!!

谢谢,这是我的一点 感想!!!

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 18:45:58

我晕。。我现在进球平均3.8失球 0.5
队里都快成国际联队了。。。
1个俄罗斯
1个捷克
1个比利时
1个喀麦隆
1个哥伦比亚
1个西班牙
1个罗马尼亚
1个瑞典
1个乌拉圭
2个英国
3个阿根廷
10个巴西
11个意大利
5个法国

jht1983 发表于 2006-1-17 18:50:30

你选的什么球队?

我记得如果选英超的话,
2个或者以上要求从本队培养出来的
4个本国人
这样才能参加欧洲冠军杯!

在fm2005
我是意大利的主教练,外加是国米的
有一场比赛,首发11个人都是国米的主力!!!!

肥都督左卫门 发表于 2006-1-17 18:52:08

呵呵,向魔力鸟学习学习吧!他都能混到今日这个地步,我们为啥不能?!

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 18:52:27

我用的罗马。。。
冠军杯注册要求是 4个罗马青年队的
8个意大利培养的
其实你买小孩在青年队打几年好象也属于你自己的青训出品
有几个巴西人都是直接从意大利买的,,所以不存在注册的问题

jht1983 发表于 2006-1-17 18:55:57

羡慕!

我其实很羡慕意大利!!!
没有外援的限制!
虽然切尔西有钱,但是不能买很多人!!!!
杀了我吧!!!!

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:00:49

意大利才叫烦
一年只能在海卖买一个非欧的。。。
本来一个非常便宜的人,,你从其他意甲球队转一手,,身价翻几次,,真他妈冤大头。。
不过有钱就不怕。

jht1983 发表于 2006-1-17 19:03:11

比比

看看西甲,什么都是好的!!3个非欧外援限制!!快赶上中国了。。。。。

xiaoer1984 发表于 2006-1-17 19:07:01

呵呵,各有各的难处哈
我在想如果玩巴甲肯定估计全是巴西人鸟。。哈哈

jht1983 发表于 2006-1-17 19:09:19

那倒是!

以前玩CM2001的时候,选RIVER,真的都是阿根廷人!!!清一色!
页: [1] 2
查看完整版本: 足球经理乐趣!