taofu 发表于 2006-1-17 18:25:59

股东分红是怎么分的?

我的mancity一下分掉了25M 总资产的1/3多 那是我两年来辛辛苦苦攒下来的啊 搞得新赛季的的转会预算还没有上赛季的转会节余多

jht1983 发表于 2006-1-17 19:01:39

算准时机买人!让他们少分点,你能多买点!!
我的建议时,最好能让售出去的时间在赛季结束1/7!!
这样嘛。。。。。。。。。(上赛季剩余-分红)= 财政预算+售出的钱 = 多多的钱~~~~~~~

bierhoof 发表于 2006-1-17 19:43:35

得看俱乐部的经营理念了
微软的宗旨是一毛不拔的
相信阿布式的俱乐部是不会分配太多的

jht1983 发表于 2006-1-17 19:50:15

MONEY

钱,花出去才是钱!
放在家里,就不是钱!
攒钱,不如想办法赚钱!!!

bierhoof 发表于 2006-1-17 19:53:05

原帖由 jht1983 于 2006-1-17 07:50 PM 发表
钱,花出去才是钱!
放在家里,就不是钱!
攒钱,不如想办法赚钱!!!
问题是放在家里不等于永远不拿出去
我和楼主一样,米兰总共25M的盈余,竟然拿出13M来分配,给了我5M的转会费
真是,那可是我用来买托雷斯的钱啊

jht1983 发表于 2006-1-17 19:57:32

所以,说我的办法,有用啊!
一个字,拖

a981116 发表于 2006-5-14 22:50:10

...用一个英格兰南部赛区的俱乐部在2011年混入英甲,股东分红4.5M(nnd,他一分钱没给,都是我卖人赚的)
一共有资产16m(分红后),转会费22m。
好像比楼上那个好阿(不知道坑了多少俱乐部和球员)

a981116 发表于 2006-5-14 22:54:18

还有建议要玩低级联赛的先用工具看下你要玩的俱乐部的主席指数,我是郁闷中
用的是sutton united 主席指数是1,15,5,14,
摆明一个不会赚钱的主,要我自己辛苦。。

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-14 22:59:35

私人俱乐部就不用分红了,这比支出实在是有些不明不白,玩家素冤大头

a981116 发表于 2006-5-14 23:05:50

同意,我要求改进训练设施他居然不同意(训练设施用修改器看是19,青训是10,没满阿)
看来还是要签2年合同,每次签都要求改善训练设施和球场之类。。
页: [1] 2
查看完整版本: 股东分红是怎么分的?