ccbwin 发表于 2006-1-17 20:13:18

各位阿森纳的FANS,我不是故意贬低温格,用得那么紧张????我只是想说明一个主帅对一个球队的未来是多么重要!!!
我相信真正有去研究温格风格的人就会知道,每一个被温格培养过的人都会感激他,但是每一个离开温格的人都会叹气,因为他们为了自己的理想不得不离开海布利,那怕对不起自己的恩师....比如说维埃拉他爱海布利吗?爱!!!!但是当他付出的爱远远看不到应该有的回报时,他只能苦笑着离去,他有的是遗憾,但你现在去问他,他肯定不会感到后悔.....
另一个例子就是利物浦,为什么他们能够取得如此高的成就,取得如此强的凝聚力?除了本身的实力之外,还因为有本尼蒂斯,因为他的目标就是冠军,他不是孩子王,他需要可以担当一面的人才,所有的球员和球迷都信任他能够带领他们成功,即使西塞如此叛逆到现在也对他如此服气,更不用说欧文揪心的后悔....这种魅力切尔西莫尼尼奥有,温格没有,温格有的只是对年轻才骏的吸引力,而缺乏对顶级球星的魅力,在这方面他甚至比比不上弗格森.....
培养人才出来又让人才失望,甚至也不如三国时候的刘备....
以事论事,我也很想知道自己会不会分析错,请大家说出理据,勿负气出贴....

linglinps1 发表于 2006-1-18 00:18:30

不同意lz的观点

我看是lz太偏激了点吧,好象是对温格有很深的成见似的,每个人都会有先入为主的看法,但不能以偏概全.我本人很喜欢现实中的阿森纳,这支球队有辉煌的过去,但是到了温格入主之前已经算不上英格兰一流强队了,全靠教授慧眼识才发掘良才才有上几个赛季的辉煌.论财力,阿森纳无法和切尔西,曼联比肩,甚至和利物浦都不在一个档次.阿森纳的球场容量才多少,怎么能在财政上和其他英超强队一较高低?在投入大量资金修建新球场的情况下,决定了阿森纳现在是没有能力购买超级球星的,否则巴普蒂斯塔就不会因为价格问题流落皇马了,而当时和塞维利亚还价的差价不过区区300W欧元而已......你以为教授不想买超级球星啊?还不是因为俱乐部没钱.况且新买的球员也不错了,迪亚比(Diaby)是法国U19队获得欧青赛冠军的队长,阿德巴约在摩纳哥打不上主力也不是因为实力不济,而是因为和主教练德尚关系一直不好,其实在法甲他算是一流射手了啊.游戏数据库只能反映一时,不能反映一世的

namerula 发表于 2006-1-18 00:22:03

温格的眼光还是不错的 就是战术和临场有问题

carson4211 发表于 2006-1-18 00:25:51

教授就是买Reyes有点冤大头了~别的人绝对是火眼金睛啊

namerula 发表于 2006-1-18 00:26:40

原帖由 carson4211 于 2006-1-18 12:25 AM 发表
教授就是买Reyes有点冤大头了~别的人绝对是火眼金睛啊
听说用了3000W?

carson4211 发表于 2006-1-18 00:50:42

20M(英镑噢~~~~~~~~~~~)

zsqgood 发表于 2006-1-18 01:01:44

刚被ADEBAYOR打了个帽子戏法。。。

thekings2000 发表于 2006-1-18 01:04:23

阿德巴约不错,我跟摩洛哥打冠军杯都被他进球

liaofangke 发表于 2006-1-18 01:47:33

买 reyes 是贵了点。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无语-----温格买到超级妖人了.....