ccbwin 发表于 2006-1-17 01:55:14

无语-----温格买到超级妖人了.....

一个不好的消息:http://cn.sports.yahoo.com/060116/291/286pt.html
我曾经是一名枪手迷,但自从玩FM以后,我开始为温格感到悲哀,为亨利感到伤心。。。
欧塞尔中场迪亚比?400W?(FM06里毫无踪影!)
摩纳哥射手阿德巴约?700W?暂时的英超标王?(欢迎大家进MONACO看看他的数据,估计让他打预备队还不够资格)
哦,不要感到悲哀,因为温格是魔术师???那是以前,现在看看雷耶斯,我看他倒不如去皇马或者曼联,好好的一个前锋被弄成个四不象......
难道是FM走漏眼?????我看还是FM比较可信,亨利------不要犹豫!!!!!!请加盟巴塞!!!!!!

最新回贴在21楼0=032

chilhyunan 发表于 2006-1-17 02:10:01

老消息了....

Maradona00 发表于 2006-1-17 02:14:59

还行啊!!!!!!!!!

与时俱进 发表于 2006-1-17 09:35:05

阿德巴约在05里很强的。现实中也不弱,几届法甲射手榜都排名前列

mati 发表于 2006-1-17 09:37:53

阿德巴约的几个关键数据还行,哪至于楼主说的那么差
至于迪亚比,我的档里有,他的位置是AM/FC,数值是惨了点,但是从来都是这样,现实中爆出某个豪门看上一个小孩,该小孩在当时的fm里的数据都是惨不忍睹的

M@rs 发表于 2006-1-17 10:10:13

也不能把fm的数据看的太中
derossi当年的潜力只有96 是现在的一半!!

baijin7717 发表于 2006-1-17 10:32:52

摩纳哥射手阿德巴约?700W?暂时的英超标王?(欢迎大家进MONACO看看他的数据,估计让他打预备队还不够资格)

你用过 吗?
你没用过就别在这里喷
我用过此人
进球很有效率 。。
现实也不错
跟 枚西等人是世界杯10大新星

No10 发表于 2006-1-17 10:51:14

阿德巴约已经很不错了,06里是不错的弹簧型前锋。

MikeZonneveld 发表于 2006-1-17 12:28:47

感觉教授买年轻人的眼光还是很准的
好像当年买维埃拉、皮雷,现在的雷耶斯、法布雷加斯、范佩西
尤其是当年买进阿内尔卡,然后在他如日中天的时候卖出(事实证明他的性格有严重缺陷),买入了国王henry

calvinzhang 发表于 2006-1-17 12:32:31

lz太偏激了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语-----温格买到超级妖人了.....