circleboy 发表于 2006-1-17 00:57:15

超级打工仔

我买的ESPOSITO,刚买来一场比赛都没打,就有摩纳哥来租,20M!然后连续四年都被租,而且每次都是20M!都31岁了还有人租20M!而且都是法国的球队(法国人有钱啊)没为我打过一场比赛,但是给家寄了80M!

lucaas 发表于 2006-1-17 10:49:46

楼主亏了。
esposito这么妖的人,自己用,创造的价值绝对不止80m

No10 发表于 2006-1-17 10:55:17

esposito一点也不妖,05里带点儿妖气,06里也就普普通通罢了,lz把他高价租出去绝对赚了,而且赚大发了。

undertaker121 发表于 2006-1-17 10:57:57

我的国米帕斯夸莱和那个荷兰有路万能bissewar(好像这么写) 每人10m 租给monaco半个赛季。 法国人就是有钱啊!

156240479 发表于 2006-1-17 11:01:13

AJAX有个左/中后卫,叫什么忘记了,开裆130/138,1M以内搞定,买来就能出租20M每年

惊虹 发表于 2006-1-17 11:16:35

摩那哥,马赛,里昂都喜欢租人,我的好些个球员,才买来,他们就要来租借.

price 发表于 2006-1-17 11:17:55

这样玩有意思吗?如果你觉得有意思的话我没话说,不过我是打了补丁的,什么租借几千万,回购100k全部不行

undertaker121 发表于 2006-1-17 11:19:08

你是什么补丁?6.03?

price 发表于 2006-1-17 11:29:33

6.02的正式版补丁+爆棚的6。02汉化,我装了正式版补丁后,不能进游戏,又装了爆棚的汉化就可以了,回购价格如果是esposito 的话应该要20M多吧
PS:我是先装得爆棚的6。02汉化后,再打正式版补丁的

price 发表于 2006-1-17 11:30:33

应是正式版的一些文件的覆盖起了作用吧
页: [1] 2
查看完整版本: 超级打工仔