战国无名氏 发表于 2006-1-16 20:30:09

请教怎么我的增加忠诚度和野心啊?其他的数值增加的理由是什么啊?

请教怎么我的增加忠诚度和野心啊?其他的数值增加的理由是什么啊?

2725267 发表于 2006-1-16 22:23:50

忠诚是看你在那只球队呆的时间野心就是你对大牌球员宣布兴趣 你的野心就会增加
具体 其实 CM就说的很明白了 建议LZ去CM 置顶去看看

jerryhwq 发表于 2006-1-16 23:13:56

CM的就不能用。里面除了气质和忠诚 难加其他都很快。加野心 你用积极说对方俱乐部是最强的。还有决赛半决赛淘汰对方发话很高兴送对方下地狱,还有比赛前说和对方比赛不需要你动员,球员都会准备好。就是气质忠诚加的满,只有比赛球员,并且一定要助教对这球员发表意见,你在表扬对方最近表现,才加气质和忠诚。不要相信其他人乱说的一个月表扬一个表现好的就加的,一定要助教发表意见,你在跟着表才加

namerula 发表于 2006-1-16 23:17:16

原帖由 jerryhwq 于 2006-1-16 11:13 PM 发表
狗屁。CM的就不能用。里面除了气质和忠诚 难加其他都很快。加野心 你用积极说对方俱乐部是最强的。还有决赛半决赛淘汰对方发话很高兴送对方下地狱,还有比赛前说和对方比赛不需要你动员,球员都会准备好。就是气质 ...
不用骂人吧。。。。一般老老实实的过日子 不要乱说话 应该会加的

lwllovely 发表于 2006-1-16 23:51:53

我的专业升得超快,其他就慢了,晕

namerula 发表于 2006-1-16 23:52:30

一般战绩好 专业就会升的快。。

gerrarde17 发表于 2006-1-17 00:22:17

气质+专业+媒体都可以通过表扬人来加
野心通过对比你俱乐部的声望高一些的人表示兴趣来加,也许也能通过对声望高的俱乐部表示兴趣来加(没试过,听说可以)。
压力通过赛前对话来加,或者回答季前及夺冠或升级后媒体的问题
忠诚。。。这个最简单,只要你执教国家队,然后第二年,一般会有其他队找你,拒绝他们,忠诚就会上升到19、20
页: [1]
查看完整版本: 请教怎么我的增加忠诚度和野心啊?其他的数值增加的理由是什么啊?