ljnet 发表于 2006-1-16 16:35:12

问个年轻球员问题~!

球探搜索出来一队不错的年轻球员。。15--19的

推荐上来了。。。我用socut看了一下都有不错的潜力。。

可是不管我是购买签约还是直接签约他们都是死活不来?

尤文图斯的不来也就罢了,什么Mon什么的一个队的。。卡利亚里的这些队的也不来?

年轻球员有几百的工资算不错了吧?

我工资开到6500 签字费 300K

都不来。。

为什么?

magicorange 发表于 2006-1-16 16:38:14

你想你要是15岁的时候踢球踢出名了国外个什么什么队向让你去试训,你的教练说你要去了就别回来了,你去不去?

ljnet 发表于 2006-1-16 16:40:34

原帖由 magicorange 于 2006-1-16 04:38 PM 发表
你想你要是15岁的时候踢球踢出名了国外个什么什么队向让你去试训,你的教练说你要去了就别回来了,你去不去?

你说的可能对。。。但是问题是我不是要他来试训阿。。

我直接签约的,提供合同的。。。好。。15岁的。。说是怕被解约。因为没有合同期限。

再问 6500欧元/周。。300k签字费 120M的解约金 你来试训不?

那19的那些呢?

有一个我从卡利亚里买。。。

6500的不来,去了一个不知道什么对。。1900

这个还可以说是因为可以保证主力位置。。。

费解中阿。。郁闷。。

guying_2000 发表于 2006-1-16 16:41:07

是这样的,你把签合同时饿球员定位开上去,有些会愿意来的,如果这样还不愿意,如果真想要他就等他17以后开价钱卖,这样基本他会和你谈合同的,记得合同开高点.不过你的俱乐部声望低的话怎么也不会理你的,那只有用添加经理的垃圾方法了~呵呵

ljnet 发表于 2006-1-16 16:42:43

原帖由 guying_2000 于 2006-1-16 04:41 PM 发表
是这样的,你把签合同时饿球员定位开上去,有些会愿意来的,如果这样还不愿意,如果真想要他就等他17以后开价钱卖,这样基本他会和你谈合同的,记得合同开高点.不过你的俱乐部声望低的话怎么也不会理你的,那只有用添加经 ...

AC Milan

我已经买到郁闷了。。。

有一个6500的薪水不来,跑到一个不知道什么的队1900。。

郁闷

guying_2000 发表于 2006-1-16 16:46:36

是的,呵呵`~
我有一次也是AC,签个小B怎么也不肯来,然后去了乙级的摩西拿,最可恨的还是去当替补...哎~~~~不过再从他那里买来就可以了,前提是你的钱要多啊~

sunnyhu_13 发表于 2006-1-16 16:49:13

既然你都用了socut,为什么就不直接签一些潜力在185+,没有俱乐部的在野球员,那些很好签的!

ljnet 发表于 2006-1-16 16:49:30

原帖由 guying_2000 于 2006-1-16 04:46 PM 发表
是的,呵呵`~
我有一次也是AC,签个小B怎么也不肯来,然后去了乙级的摩西拿,最可恨的还是去当替补...哎~~~~不过再从他那里买来就可以了,前提是你的钱要多啊~

没办法我等会去买回来。。。嘿嘿。。。88M 没用呢。。。

对了,顺道问一下,是不是今年的转会费不用,明年就没了?

我目前好像都是没有了。。。

(不好意思。在转会市场上没有太大的动作,球员都不贵。。所以我不知道转会费剩余的去留)

ljnet 发表于 2006-1-16 16:52:30

原帖由 sunnyhu_13 于 2006-1-16 04:49 PM 发表
既然你都用了socut,为什么就不直接签一些潜力在185+,没有俱乐部的在野球员,那些很好签的!

@@'..这个。。。。

没想到,也不想这么做。。和合。。

只是看了一下球探探来的球员。。。怕球探搞水货给我。。

我让所有球探都去意大利探呢。。好不容易出了几个。所以。。

其他的时候都不用socut的。。

guying_2000 发表于 2006-1-16 16:53:08

原帖由 sunnyhu_13 于 2006-1-16 04:49 PM 发表

你也真是的,,知道他有socut,说明他比较之后觉得这个人是他要的所以想签.
而且有次我签没有俱乐部,他也不吊我,过了会竟然退役了~~~晕~~~才16岁...
页: [1] 2
查看完整版本: 问个年轻球员问题~!