calvinzhang 发表于 2006-1-16 15:57:06

<求助>请大家帮我看看我现在该怎么办,谢谢!

我玩的fm2006,6.01   队伍:米兰货币单位:英镑
1.我玩到06年的1月,我现在想免费签cassno,还是买tevez好?(tevez.可以买,15m就能搞定), 但我又想买kerlon(3.4m可以搞定),但我以前玩fm2005,的时候又没用过kerlon,不知道是否好用,我现在的前腰是kaka.我现在有28m左右.请大家为我挑个性价比高的前腰.
2.我现在已没了引进非欧盟的球员的人数,请问在fm2006中怎么增加呢?
最后,我现在只是想先谈好合同.等到2006年的7月才正式让他们加盟.

magicorange 发表于 2006-1-16 15:59:50

梅西5m,diego7m

calvinzhang 发表于 2006-1-16 16:11:11

但我不要messi和diego.我只要在cassno,kerlon,tevez中,挑一个

lar123 发表于 2006-1-16 16:12:17

cassno.........

bierhoof 发表于 2006-1-16 16:13:51

梅西五百万能拿下??
迭戈倒是能买到,但是价值就小了不少

guying_2000 发表于 2006-1-16 16:29:12

非欧盟的每赛季能签一个,和cm04一样~
建议免费卡萨诺,毕竟是免费的,又是意大利本土的,对冠军赛的报名也有好处,而且特为兹还是非欧盟的.两人也属于是一个层次的球员
不过他前腰发挥不好,还是左前位和前锋比较OK.
特为兹前腰也不好,SO......

calvinzhang 发表于 2006-1-16 17:00:45

谢谢楼上的认真赐教!~~~~~

magicorange 发表于 2006-1-16 17:10:59

为什么非要让他们打前腰呢?你这样就好比穿着乔丹鞋踢足球,浪费啊

superlzb 发表于 2006-1-16 17:25:18

kapo
3M 值
可惜要一个赛季后才来
页: [1]
查看完整版本: <求助>请大家帮我看看我现在该怎么办,谢谢!