superlzb 发表于 2006-1-16 17:32:33

谢谢楼主
不知道用中超球队来不来

今晚赢球 发表于 2006-1-17 14:49:42

新加了一个高中锋,在我这很好用,每次下半场最后30分钟左右的时候放出来溜溜,杀伤力很大

taofu 发表于 2006-1-17 15:09:29

乌拉圭那个小孩以前就很妖的 其实后卫gioda还是好用 潜力又高 只要30k

今晚赢球 发表于 2006-1-17 15:12:34

原帖由 taofu 于 2006-1-17 03:09 PM 发表
乌拉圭那个小孩以前就很妖的 其实后卫gioda还是好用 潜力又高 只要30k

gioda身价不高但是眼光高阿,我早就请过他,他不肯来我这,后来他就被别的队伍买走了

taofu 发表于 2006-1-17 15:15:36

我打中超的时候买到过他的
在球员搜索里设置几个关键属性 从身价最低的往上看 总能找到几个价廉物美的

肥都督左卫门 发表于 2006-2-3 13:24:12

楼主最上面的那个巴拉圭门将除了做个门将很不错,还有他的任意球也是一绝,不信你用工具查一下,我一个档里,他经常用任意球得分,不是我安排的,是电脑自动安排人员主罚的,老找他!呵呵,当然这需要在训练的时候适当加些定位球的训练!不过这家伙脾气也大了点,不能老实的做替补!

namerula 发表于 2006-2-4 02:05:46

LZ开了多少 我为什么buba找不到

孤影绝尘 发表于 2006-2-4 02:07:43

楼上的大野牛还不睡。。。
都找到了 不过都不来我这

mooncn 发表于 2006-2-4 06:17:23

我也是好多找不到 要加什么DTT还是开什么大数据库吗

tt904 发表于 2006-2-4 16:50:48

VENEZIA的PRADOLIN 打MC很强攻守平衡 精神也不错 是当队长的料 (还是兼职合同……)

我开了2次档 潜力 一次155 一次165应该不会低希望运气能好点吧

ANCONA升丙一应该没问题钱不够的话建议租界甲级和乙级比较不错的球员 加上购买价格
有钱可以直接买推荐买SAMPODORIA/INTER/BRECIA/NAPOLI队里的

意大利很多老家伙还不错 可以自由签 推荐 amoruso 位置ST 身高186 头球 脚下都不错

还有个瑞士小孩叫 CARIOTI 的可以自由签吧(记不清楚了) 可以打D/WB/DM RC关键数值好
潜力我这最高开到了170   不知道是否是开档随机的

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享]低级联赛球员推荐