zsqgood 发表于 2006-1-16 10:36:57

受不了了

几乎每场比赛都有25次以上的射门12以上射中,但是就是不进球,对方3次左右射门却总能进,VANNI每场有7次左右射门射中5次,但是已经很多场不进了。。现在每场比赛都是靠后卫或者中场进的,前锋更本不进!!郁闷啊!!

zsqgood 发表于 2006-1-16 10:41:59

另外发现romario不错。。特别爱断门将传给后卫的球。。冬季转会的时候前锋除了VANNI和ROONEY全伤了。。用了40K买来的

bierhoof 发表于 2006-1-16 10:44:50

天哪,曼联都不进球!!
你的尼尼组合怎么一点价值都体现不出来啊
这可是很猛的组合啊

bierhoof 发表于 2006-1-16 10:45:55

还是阵型问题
建议使用352,进攻设置为小小罗所在的边路进攻

zsqgood 发表于 2006-1-16 10:47:06

前段时间表现很好。。。VANNI28场大概进了34个。。就这段时间开始不进了。。VANNI连续6场都这样了。。ZALAYETA和SMITH也都跟着不进。。ROMARIO上场的几次都还起码每次都进1个- -||但是他的体力不行

zsqgood 发表于 2006-1-16 10:48:46

这个阵行我打到快4月份之输了1场啊。。。就是现在进球难了。。。特别是VANNI。。每场起码超近2个单刀都不进

bierhoof 发表于 2006-1-16 10:50:42

换阵啊
352换到433,433换到4321,4321换到4231,4231换到541,541再换回352
我都是这样换来换去的啦
一般要看对方的强弱,强队就上双后腰,弱队就上三前锋

zsqgood 发表于 2006-1-16 10:53:58

- -除了442其他我觉得都用不好。。用433的时候球老传不到边路。。两个MC一拿球就找FC

bierhoof 发表于 2006-1-16 10:56:57

原帖由 zsqgood 于 2006-1-16 10:53 AM 发表
- -除了442其他我觉得都用不好。。用433的时候球老传不到边路。。两个MC一拿球就找FC
我的433的中场是mr、mc、ml,mc用DM的球员打,拉线到DM
再设置为左(右)路突破,决定不会再走中路了

zsqgood 发表于 2006-1-16 10:59:16

。。不能两翼齐飞??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受不了了