blds22 发表于 2006-1-16 03:59:17

一个重要的发现,关于转世的.希望大家来看看.

经过这几天的研究,又有些心得.之前我关于转世的看法有些错误.(略啊,呵呵)
真实的情况大概是这样的:
老球员(代号a)新生转球员(b)
a退役以后,有的会马上消失,一点痕迹不留.有的还能在一段时间内看到数据,但是已经标明:已退休.
如果是后者的话,b生成以后,a会突变成和新生的b一模一样的数据(除了决心还有勇敢),而不是原来的数据了.所以这个a,实际上是假的了(比如a的workrate是18,b是10.那么b生成以后,a会突变为10).
还有一个重要的发现(这次可以100%肯定没错):
a退役以后,在新生的b的所有可能变化的数值中,电脑会在b生成20多天前优先确定b的决心这项数值,其他的可能变化的数值则是在生成的一瞬间随机产生.各数值具体如下:
1...加速度,速度,灵活性,弹跳,耐力,力量,工作投入是在生成的一瞬随机变化.
2...决心和勇敢(好象包括勇敢)是a退役后不久b生出来20多天前确定.
3....平衡才能完全不变.
其他变的不会太多,基本只是小规模变化,忽略不计.
以上结论是我花了5天监视adams(england的dc)不停读档转世,巴帝三天还有图拉模三天,包罗所撒三天得出的结论,顺带着还监视了bergkamp.
所以如果想新生球员看着舒服的话,就先把决心确定下来,先通过几个存档交叉存(每隔5天一存,通常a退役20多天b就出来了)确定b正式生成的时间.在读生成前20多天的某个档,直到发现确定决心上了15(上到你满意为止,我15上就可以了).然后你就通过读生成前一天的档来确定1中的那些数值,直到满意为止(1中的数值太重要了,速度5的人,看着我都想哭).不过要想读出好的很难,概率很低,比如1中的数值7个,你要4个上16(比如速度加速度灵活力量都要求上16),那么理论概率可能就是1/4的4次方,既是1/256.吐血了吧,还没算确定决心用的时间呢,所以就看你有没有耐性了.

正宗1 发表于 2006-1-16 04:32:55

恩,老队员的数据会跟转世变,而且在已退休队员消失前,还会跟着转出来的涨,很搞笑。
其实也就是个残像。

水天一线 发表于 2006-1-16 07:57:27

勇敢是不变的

blds22 发表于 2006-1-16 10:56:23

截几个图给大家看看,都是我辛辛苦苦花几天读出来的.画圈的都是我觉得有遗憾的数值.
第一个是德塞利的转世.
晕,帖上去没?怎么帖,教教我..

shaoning79 发表于 2006-1-16 11:35:45

嗯,很有用的帖子!

英雄斜阳 发表于 2006-1-16 18:04:58

进取心,平衡,勇敢,天赋四个是固定值

本多RuRu 发表于 2006-1-20 13:48:09

没看懂想说什么。。。
我是火星人。。。!?

梦回1974 发表于 2006-1-20 16:12:58

楼主是在教我们如何得到数据更好看的转世?

Barca27 发表于 2006-1-20 19:48:06

原帖由 本多RuRu 于 2006-1-20 13:48 发表
没看懂想说什么。。。
我是火星人。。。!?
转世的规律
页: [1]
查看完整版本: 一个重要的发现,关于转世的.希望大家来看看.